Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.06.2002
Бдительный сторож сообщил пожарным о воспламенении в открытом складе ООО «Магазин стройматериалов» на ул. Ватутина, 40. Горел рубероид на площади 30 квадратных метров, складированный в два яруса. Если бы не сторож, поврежденным навесом и оплавленным тентом «Газели» дело бы не закончилось. Впрочем, неустановленное лицо, виновное в пожаре, устанавливается.

 СОТРУДНИКИ отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РОВД установили 49-летнего мужчину, который организовал платную автостоянку на территории одного из вузов Академгородка, не имея на то соответствующей лицензии.

В МОШКОВО спустя почти месяц сотрудники милиции все-таки нашли человека, по вине которого еще 20 мая на одной из автодорог района погиб человек. 27-летний охранник Западно-Сибирской железной дороги попросту скрылся с места аварии, оставив пострадавшего мужчину умирать на проезжей части. Теперь свое веское слово должен сказать суд.

НЕ ПО-СОСЕДСКИ обошелся с одним из садоводов 75-летний «мичуринец». Он сжигал на своем участке траву и не подумал о безопасности деревянных построек на соседнем участке. Вот вагончик, приспособленный под дачу, и сгорел. Произошло это в с. Калаганово Тогучинского района.

НЕСКОЛЬКО дней назад был вскрыт деревянный гараж на ул. Гидромонтажной, 60 в Советском районе. Вроде и соседи видели это, но то ли решили не сообщать хозяину, то ли сообщили, а он махнул рукой. Так или иначе, но кто-то гараж поджег, а вместе с гаражом сгорел и «Москвич-412».

БДИТЕЛЬНЫЙ сторож сообщил пожарным о воспламенении в открытом складе ООО «Магазин стройматериалов» на ул. Ватутина, 40. Горел рубероид на площади 30 квадратных метров, складированный в два яруса. Если бы не сторож, поврежденным навесом и оплавленным тентом «Газели» дело бы не закончилось. Впрочем, неустановленное лицо, виновное в пожаре, устанавливается.

А В ОКТЯБРЬСКОМ районе вскрыла себе вены 68-летняя пенсионерка. Не выпивала, не болела ничем неизлечимым. Видимо, что-то не смогла пережить...

НА УЛИЦЕ Быстрой, что находится на ОБЬГЭС, в частном доме стал бросаться на соседей и хозяев трехлетний ротвейлер. Хозяин собаки закрыл ее в чулан и вызвал спасателей. С диагнозом - подозрение на бешенство - кинолог службы спасения увез пса в ветеринарную лечебницу. Теперь 10 дней ротвейлер будет ждать своей участи: если диагноз подтвердится, его усыпят.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новосибирским дачникам можно не беспокоиться – налог за теплицы платить не придется. В Федеральной налоговой службе разъяснили нюансы законодательства после серии публикаций в СМИ.
Сорвался вниз, надраивая окна, молодой человек в офисном здании в центре города. Пролетев несколько метров, он застрял между рамами, на помощь ему прибыли спасатели МАСС.
По разбитым дорогам пройдутся катком. В Новосибирске и районах области начали плановый ремонт улиц. Реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» оценил глава региона.
Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Все еще в пять вузов, а не в один смогут одновременно подать документы абитуриенты грядущего лета. И это вопреки обсуждаемым в последние полгода в Министерстве просвещения России предложениям положить конец «эре многостаночников». Новым явлением стала отсрочка от армии, которую в 2019 году получат учащиеся техникумов и колледжей. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» № 17 от 24 апреля 2019 года.
Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.