Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Полированные коготки - главное оружие женщины

20.06.2002
Современная стилистика предлагает делать акцент на маникюр. В моде очень длинные ногти самых неожиданных расцветок с различными росписями, аппликациями, переводными картинками, стразами и биндисами.

 Современная стилистика предлагает делать акцент на маникюр. В моде очень длинные ногти самых неожиданных расцветок с различными росписями, аппликациями, переводными картинками, стразами и биндисами.

Если у вас не очень много времени для посещения салонов красоты и вы предпочитаете выполнять дизайн своих ногтей самостоятельно, вам необходимо обзавестись набором кистей для маникюра. В необходимый набор обычно входят: обычная, стандартная кисточка для нанесения основы; широкая кисточка, немного напоминающая по форме веер, она служит для смешивания слоев краски; кисточка с длинными ровными волосками, которой пользуются, когда хотят нанести полосы; кисточка с очень короткой щетиной и тонким кончиком для нанесения рисунка. Еще вам может понадобиться специальный инструмент, служащий для нанесения мелких точек или штрихов для некоторых видов росписи. Он представляет собой маленький металлический наконечник, посаженный на длинную ручку.

Прежде чем начать художественно-оформительские работы, ногти необходимо освободить от разросшейся кутикулы, подпилить, дабы придать им желаемую форму, и отполировать. «Мокрый» маникюр, когда для размягчения кожи рук использовались ванночки, уже не делают, так как специалисты пришли к выводу, что влага отрицательно влияет на сами ногти. В магазинах продают специальные кремы для размягчения кутикулы. Что касается пилок, профессионалы рекомендуют приобретать этот инструмент только с алмазным напылением. Пилка с алмазным напылением не нарушает структуру ногтя, в то время как использование пилок из других материалов может вызвать расслаивание.

Полировщик ногтей - нехитрый инструмент, имеющий овальную форму и обернутый замшей. При ежедневном его использовании ногти будут блестеть так, будто их покрыли лаком. Для усиления эффекта можно взять кусочек чистого пчелиного воска, растереть на поверхности ногтя, затем приступать к полировке.

В косметических салонах продаются также специальные кремы для полировки ногтей. Они содержат легкие абразивы, которые, не причиняя вреда ногтям, сделают их поверхность более гладкой и блестящей.

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.