Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пласты времен перемешались в Брайтоне и Род-Айленде

21.06.2002
В галерее Le Vall открылась персональная выставка «Two wired women» английской художницы Сью Голлифер (Брайтонский университет) и Синтии Рубин (Школа искусств, Род-Айленд, США).

 В галерее Le Vall открылась персональная выставка «Two wired women» английской художницы Сью Голлифер (Брайтонский университет) и Синтии Рубин (Школа искусств, Род-Айленд, США).

Обе художницы уже более 20 лет используют в своем творчестве компьютер. Они являются постоянными участницами ежегодной международной выставки-симпозиума SIGGRAPH (США) и проходящей раз в два года международной выставки электронных искусств. Основная тема их творчества - архитектурные объекты. Художницы с помощью компьютерных технологий пытаются в своих картинах отобразить напластование времен и существующую между ними связь. Работы Сью Голлифер уже известны новосибирским художникам и дизайнерам. Раньше она выставляла свои работы в Новосибирской картинной галерее.












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В этом месяце 95-летний юбилей отметил легендарный человек. Совсем скоро в новом микрорайоне Дзержинского района появится улица имени Александра Яковлевича Анцупова. Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №29 от 19 июля 2019 года.
Опытные путешественники знают: если за границей не побывал на местном рынке — считай, не побывал и в стране. А на рынке, как правило, принято торговаться. Как и где это делать, расскажет наша отпускница — корреспондент «ВН» Ася Малютина.

Жители частного сектора Ленинского района Новосибирска жалуются на соседей. Рядом с их огородами находится реабилитационный центр для наркозависимых. Но центр доставляет неудобства не только местным жителям: здание – самострой, и администрация района добивается его сноса.

Самодельные лекарства и выброшенные медкарты. В Управлении Росздравнадзора по Новосибирской области подвели итоги первого полугодия. Эксперты проверяли больницы, поликлиники и частные центры. Результаты – несколько сотен правонарушений и миллионные штрафы.
За изнасилования детей и подростков пойдет под суд маньяк из Здвинского района Новосибирской области. На совести извращенца 123 эпизода преступлений.

Сильный ливень затопил подземные переходы в Оби Новосибирской области. В местном паблике в социальной сети сообщили, что следует искать обходные пути на работу. Обчане грустно шутят, что уровень воды выше, чем при съемках нашумевшего «Обского городского венецианского карнавала».