Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пласты времен перемешались в Брайтоне и Род-Айленде

21.06.2002
В галерее Le Vall открылась персональная выставка «Two wired women» английской художницы Сью Голлифер (Брайтонский университет) и Синтии Рубин (Школа искусств, Род-Айленд, США).

 В галерее Le Vall открылась персональная выставка «Two wired women» английской художницы Сью Голлифер (Брайтонский университет) и Синтии Рубин (Школа искусств, Род-Айленд, США).

Обе художницы уже более 20 лет используют в своем творчестве компьютер. Они являются постоянными участницами ежегодной международной выставки-симпозиума SIGGRAPH (США) и проходящей раз в два года международной выставки электронных искусств. Основная тема их творчества - архитектурные объекты. Художницы с помощью компьютерных технологий пытаются в своих картинах отобразить напластование времен и существующую между ними связь. Работы Сью Голлифер уже известны новосибирским художникам и дизайнерам. Раньше она выставляла свои работы в Новосибирской картинной галерее.












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
«Нужно признать – интеллектуальные возможности региона зачастую опережают его производственные возможности. Для Новосибирской области очень важно выстроить мост между разработкой и внедрением, найти стимул, который бы помог решить эту проблему». Губернатор Новосибирской области Андрей Травников ответил на вопросы журналистов в ходе брифинга в рамках работы форума «Технопром-2019» в Новосибирске.

Улучшение транспортной доступности между районами Новосибирска, Новосибирской области и соседними регионами будет достигаться за счет внедрения новых технологий на железной дороге. Об этом заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский в ходе состоявшейся на Западно-Сибирской железной дороге презентации скоростного электропоезда «Ласточка».
20.09.2019
На этой неделе крупный пожар произошел в аварийном жилом фонде левобережья: горел расселенный барак по адресу 3-й переулок Серафимовича, 12. Он все лето стоял заброшенным, и его облюбовали люди без определенного места жительства. Почему горят объекты, предназначенные под снос, выясняли корреспонденты «ВН».

Трансфер научных результатов и новых технологий в рамках реализуемого в Новосибирской области проекта «Академгородок 2.0» станет важным условием социально-экономического прогресса всего региона, отметили участники международного форума «Технопром-2019».
Оружие как кропотливый труд. В день оружейника VN.ru побеседовал с теми, кто сам делает мечи и клинки, щиты, кольчуги и доспехи – реконструкторами, участниками исторических клубов. Сколько денег и времени нужно, чтобы пойти в бой, и стоит ли постановочная война таких усилий?

Незаконную охоту устроил пожилой житель Сузунского района Новосибирской области. Он застрелил двух лосей и спрятал мясо в лесу, сообщает ГУ МВД по региону.
x^