Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Летние заботы о домике в деревне

21.06.2002
С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства. Кто-то ремонтирует квартиру, кто-то дачу, а кто-то и строит свой собственный домик в деревне. И тем, и другим, и третьим требуются стройматериалы, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

 Одним покупка материалов обходится дороже, а другим - дешевле. Почему? Все зависит от того, где вы приобретаете стройматериалы.

Если вам требуются материалы на сумму более полутора тысяч рублей, то выгоднее сделать покупку на оптовой базе, там цены ниже - нет розничных наценок.

Но у оптовых баз есть свои недостатки. На одних нет возможности купить всего понемногу, потому что такие базы продают только крупным оптом. Бывает, у оптовой базы нет ассортимента - торгуют чем-то одним, так что все необходимые стройматериалы придется покупать в нескольких местах. Поэтому, если вы собрались сэкономить и приобрести стройматериалы на специализированной оптовой базе, то желательно заранее узнать минимальную сумму покупки.

А лучше поехать за стройматериалами на такую базу, где и выбор большой, и продают не только оптом, но и в розницу по оптовым ценам. Такова оптово-розничная база стройматериалов «Стройплощадка». Множество дачников приезжают на «Стройплощадку», чтобы купить шифер и рубероид перекрыть крышу, доску и кирпич для строительства, вагонку, гипсокартон и оргалит для внутренней отделки.

Мы думали, что на базу приезжают только жители Кировского и Ленинского районов, те, кто живет недалеко от базы («Стройплощадка» находится между Затулинкой и ВАСХНИЛом). Однако выяснилось, что частенько покупатели приезжают и с других концов города, потому что даже с ценой доставки покупать строительные материалы в «Стройплощадке» все равно выгодно.

На оптово-розничной базе «Стройплощадка», выбрав из широкого ассортимента, можно приобрести нужное вам количество стройматериалов по оптовым ценам.

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.