Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Летние заботы о домике в деревне

21.06.2002
С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства. Кто-то ремонтирует квартиру, кто-то дачу, а кто-то и строит свой собственный домик в деревне. И тем, и другим, и третьим требуются стройматериалы, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

 Одним покупка материалов обходится дороже, а другим - дешевле. Почему? Все зависит от того, где вы приобретаете стройматериалы.

Если вам требуются материалы на сумму более полутора тысяч рублей, то выгоднее сделать покупку на оптовой базе, там цены ниже - нет розничных наценок.

Но у оптовых баз есть свои недостатки. На одних нет возможности купить всего понемногу, потому что такие базы продают только крупным оптом. Бывает, у оптовой базы нет ассортимента - торгуют чем-то одним, так что все необходимые стройматериалы придется покупать в нескольких местах. Поэтому, если вы собрались сэкономить и приобрести стройматериалы на специализированной оптовой базе, то желательно заранее узнать минимальную сумму покупки.

А лучше поехать за стройматериалами на такую базу, где и выбор большой, и продают не только оптом, но и в розницу по оптовым ценам. Такова оптово-розничная база стройматериалов «Стройплощадка». Множество дачников приезжают на «Стройплощадку», чтобы купить шифер и рубероид перекрыть крышу, доску и кирпич для строительства, вагонку, гипсокартон и оргалит для внутренней отделки.

Мы думали, что на базу приезжают только жители Кировского и Ленинского районов, те, кто живет недалеко от базы («Стройплощадка» находится между Затулинкой и ВАСХНИЛом). Однако выяснилось, что частенько покупатели приезжают и с других концов города, потому что даже с ценой доставки покупать строительные материалы в «Стройплощадке» все равно выгодно.

На оптово-розничной базе «Стройплощадка», выбрав из широкого ассортимента, можно приобрести нужное вам количество стройматериалов по оптовым ценам.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Как известно, язык приспосабливается под запросы большинства его носителей. Накануне Дня славянской письменности редакция VN.ru изучила, какие новые словоформы появились в нашей речи с приходом эры интернета, и с чем это может быть связано. «Дружочек», «пивасик», «годовасик» и «человечек» - мы собрали слова, от которых начинается нервный тик.
Торжественное награждение финалистов областного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года»-2019 второй раз прошло в Новосибирске. Лучшим воспитателем жюри признало музыкального руководителя Анну Петрову из детского сада №21 Новосибирска.

Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.