Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Летние заботы о домике в деревне

21.06.2002
С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства. Кто-то ремонтирует квартиру, кто-то дачу, а кто-то и строит свой собственный домик в деревне. И тем, и другим, и третьим требуются стройматериалы, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

 Одним покупка материалов обходится дороже, а другим - дешевле. Почему? Все зависит от того, где вы приобретаете стройматериалы.

Если вам требуются материалы на сумму более полутора тысяч рублей, то выгоднее сделать покупку на оптовой базе, там цены ниже - нет розничных наценок.

Но у оптовых баз есть свои недостатки. На одних нет возможности купить всего понемногу, потому что такие базы продают только крупным оптом. Бывает, у оптовой базы нет ассортимента - торгуют чем-то одним, так что все необходимые стройматериалы придется покупать в нескольких местах. Поэтому, если вы собрались сэкономить и приобрести стройматериалы на специализированной оптовой базе, то желательно заранее узнать минимальную сумму покупки.

А лучше поехать за стройматериалами на такую базу, где и выбор большой, и продают не только оптом, но и в розницу по оптовым ценам. Такова оптово-розничная база стройматериалов «Стройплощадка». Множество дачников приезжают на «Стройплощадку», чтобы купить шифер и рубероид перекрыть крышу, доску и кирпич для строительства, вагонку, гипсокартон и оргалит для внутренней отделки.

Мы думали, что на базу приезжают только жители Кировского и Ленинского районов, те, кто живет недалеко от базы («Стройплощадка» находится между Затулинкой и ВАСХНИЛом). Однако выяснилось, что частенько покупатели приезжают и с других концов города, потому что даже с ценой доставки покупать строительные материалы в «Стройплощадке» все равно выгодно.

На оптово-розничной базе «Стройплощадка», выбрав из широкого ассортимента, можно приобрести нужное вам количество стройматериалов по оптовым ценам.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.