Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Летние заботы о домике в деревне

21.06.2002
С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

С наступлением лета для многих горожан приходит пора ремонта и строительства. Кто-то ремонтирует квартиру, кто-то дачу, а кто-то и строит свой собственный домик в деревне. И тем, и другим, и третьим требуются стройматериалы, так что вопрос о месте приобретения строительных материалов становится насущным для многих.

 Одним покупка материалов обходится дороже, а другим - дешевле. Почему? Все зависит от того, где вы приобретаете стройматериалы.

Если вам требуются материалы на сумму более полутора тысяч рублей, то выгоднее сделать покупку на оптовой базе, там цены ниже - нет розничных наценок.

Но у оптовых баз есть свои недостатки. На одних нет возможности купить всего понемногу, потому что такие базы продают только крупным оптом. Бывает, у оптовой базы нет ассортимента - торгуют чем-то одним, так что все необходимые стройматериалы придется покупать в нескольких местах. Поэтому, если вы собрались сэкономить и приобрести стройматериалы на специализированной оптовой базе, то желательно заранее узнать минимальную сумму покупки.

А лучше поехать за стройматериалами на такую базу, где и выбор большой, и продают не только оптом, но и в розницу по оптовым ценам. Такова оптово-розничная база стройматериалов «Стройплощадка». Множество дачников приезжают на «Стройплощадку», чтобы купить шифер и рубероид перекрыть крышу, доску и кирпич для строительства, вагонку, гипсокартон и оргалит для внутренней отделки.

Мы думали, что на базу приезжают только жители Кировского и Ленинского районов, те, кто живет недалеко от базы («Стройплощадка» находится между Затулинкой и ВАСХНИЛом). Однако выяснилось, что частенько покупатели приезжают и с других концов города, потому что даже с ценой доставки покупать строительные материалы в «Стройплощадке» все равно выгодно.

На оптово-розничной базе «Стройплощадка», выбрав из широкого ассортимента, можно приобрести нужное вам количество стройматериалов по оптовым ценам.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.