Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ариведерчи, ребята!

21.06.2002
Самый непредсказуемый чемпионат мира в среду продолжил радовать любителей сенсаций. Вслед за многими грандами восвояси отправились итальянцы. Хотя, положа руку на сердце, большой неожиданностью это могут назвать только самые упорные фанаты кальчо. То, что на этом мундиале показали футболисты с Апеннин, на золотую медаль никак не тянуло.

 Самый непредсказуемый чемпионат мира в среду продолжил радовать любителей сенсаций.

Вслед за многими грандами восвояси отправились итальянцы. Хотя, положа руку на сердце, большой неожиданностью это могут назвать только самые упорные фанаты кальчо.

То, что на этом мундиале показали футболисты с Апеннин, на золотую медаль никак не тянуло. Да, судьи подозрительно часто свистели против «скуадры адзурры», но обвинять только их итальянцам вряд ли к лицу. Знаменитая итальянская ставка на удержание счета не оправдала себя в матче с Кореей, как не оправдала она себя два года назад в финале чемпионата Европы, когда, забив один гол, самоуверенные итальянцы получили два. Сейчас на месте французов оказались корейцы, что еще более подчеркнуло реалии современного футбола. Играть неагрессивно нельзя, об этом Траппатони и Олег Романцев рассказать может.

Матч Корея - Италия стал настоящей битвой
 Что касается судейства, то оно в отношении Италии идеальным не было, скорее, наоборот. Можно только догадываться, чем эта страна не угодила ФИФА, но итальянские звезды получили возможность проверить свое мастерство в условиях, приближенных к боевым. Так как в итальянском чемпионате ведущие клубы пользуются известной благосклонностью арбитров. Когда Тотти рухнул в штрафной, он просто забыл, что находится не в Риме, а в Тэджоне.

Теперь финал США - Сенегал не кажется уже невероятным. Для этого президенту Бушу необходимо чаще звонить тренеру американцев Брюсу Арена. Звонки президента очень вдохновляют команду. А вот японцев ни император, ни болельщики не смогли вдохновить на победу над турками, все-таки слабоват еще японский футбол, в отличие от него корейский развивается уже не одно десятилетие.

Результаты матчей: Корея - Италия 2:1 (Сеол Ки Хвон, 88, Ан Чжун Хван, 117 - Вьери, 8). Япония - Турция 0:1 (Юмит Давала, 10).

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

Праздничный фейерверк в честь Дня защитника Отечества прогремит 23 февраля на городском пляже «Наутилус». Залпы артиллерийского салюта и фейерверки ожидают зрителей в 21.00.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.