Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ариведерчи, ребята!

21.06.2002
Самый непредсказуемый чемпионат мира в среду продолжил радовать любителей сенсаций. Вслед за многими грандами восвояси отправились итальянцы. Хотя, положа руку на сердце, большой неожиданностью это могут назвать только самые упорные фанаты кальчо. То, что на этом мундиале показали футболисты с Апеннин, на золотую медаль никак не тянуло.

 Самый непредсказуемый чемпионат мира в среду продолжил радовать любителей сенсаций.

Вслед за многими грандами восвояси отправились итальянцы. Хотя, положа руку на сердце, большой неожиданностью это могут назвать только самые упорные фанаты кальчо.

То, что на этом мундиале показали футболисты с Апеннин, на золотую медаль никак не тянуло. Да, судьи подозрительно часто свистели против «скуадры адзурры», но обвинять только их итальянцам вряд ли к лицу. Знаменитая итальянская ставка на удержание счета не оправдала себя в матче с Кореей, как не оправдала она себя два года назад в финале чемпионата Европы, когда, забив один гол, самоуверенные итальянцы получили два. Сейчас на месте французов оказались корейцы, что еще более подчеркнуло реалии современного футбола. Играть неагрессивно нельзя, об этом Траппатони и Олег Романцев рассказать может.

Матч Корея - Италия стал настоящей битвой
 Что касается судейства, то оно в отношении Италии идеальным не было, скорее, наоборот. Можно только догадываться, чем эта страна не угодила ФИФА, но итальянские звезды получили возможность проверить свое мастерство в условиях, приближенных к боевым. Так как в итальянском чемпионате ведущие клубы пользуются известной благосклонностью арбитров. Когда Тотти рухнул в штрафной, он просто забыл, что находится не в Риме, а в Тэджоне.

Теперь финал США - Сенегал не кажется уже невероятным. Для этого президенту Бушу необходимо чаще звонить тренеру американцев Брюсу Арена. Звонки президента очень вдохновляют команду. А вот японцев ни император, ни болельщики не смогли вдохновить на победу над турками, все-таки слабоват еще японский футбол, в отличие от него корейский развивается уже не одно десятилетие.

Результаты матчей: Корея - Италия 2:1 (Сеол Ки Хвон, 88, Ан Чжун Хван, 117 - Вьери, 8). Япония - Турция 0:1 (Юмит Давала, 10).

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.