Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Голые сибирячки из-за кулис вдохновляли певца Данко

22.06.2002 00:00:00

Виктория Каждан принимает поздравления. Фото Сергея ПЕРМИНА

 В четверг, 20 июня, в театре «Глобус» прошел новосибирский этап конкурса «Краса России».

Ведущим шоу оказался Станислав Поздняков, которому сценаристы записали в текст обещание заколоть рапирой всех (хотя он - саблист), кто не оценит красоту конкурсанток. Неоценивших в зале не оказалось, по крайней мере, Позднякову свое искусство продемонстрировать не довелось, но и без этого было на что посмотреть. Два десятка девушек стремились доказать, что красотой столица Сибири не обделена. Вроде получилось.

Правда, сидевшие рядом со мной дамы, явно не чуждые модельному бизнесу, довольно профессионально оценивали красавиц - у этой колени толстые, эта ходить не умеет, эта самая красивая, а ее прокатило жюри. Выбывавшие девушки улыбались белозубыми американскими улыбками, лишь некоторые из них делали недовольную кислую мину, что в принципе-то более соответствовало их настроению.

Фото Сергея ПЕРМИНА
 Помимо внешних данных конкурсы красоты, как известно, претендуют на оценку интеллекта и сообразительности красавиц. Конкурс, в котором девушки отвечали на вопросы, вела супруга губернатора Наталья Толоконская.

Девушки отвечали на вопросы бойко, но не всегда по существу, не обошлось и без психоаналитических приколов. Одна из красавиц, рассказывавшая, каким должен быть ее избранник, выдала вот такое заявление.

- У него должен быть огромный, огромный, огромный розовый (тут девушка задыхается, а зал уже чует наладное)..., розовый конь, - выпалила красавица под безудержный хохот собравшихся.

Виктория Каждан
 Участие супруги губернатора предполагало и наличие вопроса о том, с кем из известных политиков вы бы встретились. На что еще одна красавица не колеблясь ответила.

- Я бы встретилась с Городецким и спросила, когда у нас везде будут хорошие дороги! (бурные аплодисменты).

- Ну, понимаешь, деточка, не все же зависит от Городецкого, - успокоила ее супруга губернатора.

Но более всего в конкурсе «Интервью» зал позабавил момент, когда уходившая со сцены красавица в еще работающий микрофон поделилась впечатлениями с подругой: «Да там дурь всякая!»

В конкурсе фантазий на вольную тему интеллект выпирал еще больше. Одна девочка выдала длинную тираду на английском языке, в которой между прочим сообщила о том, что про красоту, которая спасет мир, сказал Лев Толстой. А может, он еще и «Братьев Карамазовых» написал, которые апельсины бочками грузили?

В ритме танго
 Не обошлось на конкурсе и без засланной поп-звезды. Певец Данко, развлекавший публику после антракта, признался, что на подобных конкурсах он - частый гость, но сибирские красавицы самые красавицы.

- Я стоял за кулисами, а они там реально голые. Это меня вдохновило.

Еще Данко учил публику делать движения руками.

- Кто левую руку не может положить на правое плечо, ну у кого грудь большая, могут делать так.

Публика с удовольствием делала раз и делала два, подпевала про малыша, который растет не по годам, но уже считает до пяти, не могя до десяти.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.