Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Незнакомка» желает познакомиться

22.06.2002
Издательство «Мангазея» порадовало читателей очередной новинкой из серии «Незнакомка». На этот раз вышел роман Ксении Надеждиной «Погоня за призраком». Это увлекательное чтение не только для женщин, хотя, понятно, что главная героиня - дама, но и для всех, кто любит романтику и авантюры.

 Издательство «Мангазея» порадовало читателей очередной новинкой из серии «Незнакомка». Напомним, что в этой серии «Мангазея» выпускает женские романы новосибирских авторов. Многие помнят, вероятно, трилогию известной журналистки и писательницы Ирины Ульяниной «о девушках», которую еще можно найти в книжных магазинах.

И вот - очередное издание этой серии. На этот раз вышел роман Ксении Надеждиной «Погоня за призраком». Это увлекательное чтение не только для женщин, хотя, понятно, что главная героиня - дама, но и для всех, кто любит романтику и авантюры. В романе круто задуманная и великолепно исполненная интрига, масса приключений и неожиданностей.

Роман издан очень удобным - «карманным» - форматом, его приятно взять в руки. По сведениям из неофициальных источников, за псевдонимом Ксения Надеждина скрывается... мужчина. Так или нет, нам точно неизвестно, однако в любом случае автор - замечательный знаток женской психологии и слабостей прекрасного пола. «Мангазея», кстати, готовит к печати еще один роман этого автора, где главными героинями будут также дамы.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.