Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

25.06.2002
«О реорганизации муниципальных фотографий». «О реорганизации муниципального унитарного предприятия «Банное хозяйство «Сибирячка». Об утверждении границ земельных участков резерва по Гусинобродскому шоссе в Дзержинском и Октябрьском районах.

«О реорганизации муниципальных фотографий»

Постановление от 14.06.2002 N 1297

 Четыре муниципальных унитарных предприятия «Миг», «Импульс», «Объектив», «Момент» будут объединены в одно - МУП «Эффект». Специалистам мэрии предписано подготовить и утвердить Устав нового муниципального унитарного предприятия.

«О реорганизации муниципального
унитарного предприятия «Банное хозяйство «Сибирячка»

Постановление от 14.06.2002 N 1298

 Согласно документу, к банному хозяйству «Сибирячка» будут присоединены муниципальные унитарные предприятия «Федоровские бани», «Бодрость», «Бани N 23».

Об утверждении границ
земельных участков резерва по Гусинобродскому шоссе
в Дзержинском и Октябрьском районах

Постановление от 07.06.2002 N 1239

 На основании протокола комиссии по реализации программы «Создание муниципального Гусинобродского торгово-имущественного комплекса на Гусинобродском шоссе» от 14.05.2002, руководствуясь ст. 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», мэр Новосибирска постановил: утвердить планы границ земельных участков резерва городских территорий:

участок N 1 в Дзержинском районе площадью 0,8626 га, в том числе за красной линией - 0,5945 га (ул. Коминтерна, д. (166);

участок N 2 в Дзержинском районе площадью 1,3180 га, в том числе за красной линией - 0,9654 га (ул. Коминтерна, д. (95);

участок N 3 в Дзержинском районе площадью 5,4902 га, в том числе за красной линией - 2,2230 га (пересечение ул. Коминтерна и Гусинобродского шоссе);

участок N 4 в Дзержинском районе площадью 0,0650 га (Гусинобродское шоссе);

участок N 5 в Дзержинском районе площадью 1,5219 га, в том числе за красной линией - 0,8320 га (Гусинобродское шоссе);

участок N 6 в Октябрьском районе площадью 11,7766 га, в том числе за красной линией - 4,0832 га (Гусинобродское шоссе, д. (70);

участок N 7 в Октябрьском районе площадью 14,1482 га, в том числе за красной линией - 6,3515 га (пересечение Гусинобродского шоссе и ул. Авиационной).

Ответственность за выполнение постановления возложено на заместителя мэра - директора департамента потребительского рынка и земельных отношений Марьясова В.Г.

Более подробную информацию можно получить в горкомземе по тел. 22-91-93.

Резонанс
Новости
Более 400 сирот получат квартиры в 2019 году в городах и районах Новосибирской области. По новому закону не более 25% квартир в одном доме могут занимать дети-сироты. Законодатели полагают, что такая мера поможет решить проблему вандализма со стороны сирот-собственников.

Больше 2,5 миллиона рублей заплатили в прошлом году жители Новосибирской области за нарушение регионального закона. Соседи жаловались и на громкую музыку, и на мощные перфораторы. По данным полиции, к ответственности привлекли около двух тысяч человек. В новом году борьба за спокойствие продолжается.

В России ввели новую систему расчета стоимости автостраховки для многих водителей. Цена полиса неминуемо вырастет, но некоторые смогут сэкономить.
Крайне редко приходится Президенту России держать в руках наличные деньги. Дмитрий Песков рассказал, в каком банке Владимир Путин получает зарплату и пенсию.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержит Анатолия Локтя на предстоящих выборах мэра Новосибирска 2019. Глава региона заявил, отвечая на вопросы журналистов по итогам расширенного аппаратного совещания в мэрии, что все предвыборные договоренности остаются в силе.
СМС о блокировке карты, сообщение о денежной компенсации, запрос реквизитов банковской карты для перевода денег. Все это признаки мошенничества, в результате которого могут быть украдены все деньги с карты.