Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.06.2002
Пока не известно, какими соображениями руководствовались злоумышленники, которые в зачем-то подпалили магазин-бутик «Вип», расположенный на первом этаже жилого дома по ул. Советской. К счастью, обошлось «малой кровью»: обгорели деревянный плинтус, обшивка стен, закоптилась витрина.

 ВОСКРЕСНОЙ ночью при невыясненных обстоятельствах из окна пятого этажа дома N 83 по улице 1905 года выпал мужчина. Он находился в сильном опьянении. Падение 30-летнего Валерия остановил широкий подъездный козырек. С него-то экипажу Службы спасения и пришлось снимать разбившегося «прыгуна». С подозрением на перелом основания черепа пострадавший на машине «скорой помощи» был отправлен в больницу.

ПОКА не известно, какими соображениями руководствовались злоумышленники, которые в субботу зачем-то подпалили магазин-бутик «Вип», расположенный на первом этаже жилого дома по ул. Советской. К счастью, обошлось «малой кровью»: обгорели деревянный плинтус, обшивка стен, закоптилась витрина.

ТРАГИЧЕСКИЙ случай произошел в селе Дорогино Черепановского района: в квартире на первом этаже двухэтажного дома по ул. Советской, 10. Двое мужчин выпивали и курили. И, видимо, уснули. А диван загорелся. Почти 60-летний хозяин задохнулся, а гость получил ожоги спины и ног.

В Тальменке Искитимского района - набившие оскомину ЧП: 23-летняя женщина, растапливая в бане печь, плеснула бензином. Пары воспламенились, женщина получила ожоги рук и ног.

КАКОЙ-ТО негодяй (или негодяи?) подожгли вещи в одной из комнат квартиры в доме по ул. Д. Донского, 17. Воспользовались тем, что хозяев не было, разбили окно, пробрались и подпалили. Сгорели все вещи в этой комнате, оконная рама.

НЕ ВЕЗЕТ трансформаторной подстанции базы отдыха «Чайка», что в Бердске! В субботу она вышла из строя из-за попадания в нее грозового разряда, а в воскресенье вообще выгорела полностью из-за короткого замыкания при подаче высокого напряжения. Зря ремонт только делали...

ПРЯМО с острова Кудряш в ожоговый центр доставлен 17-летний подросток, который на рыбалке разжигал костер с помощью бензина. Получил ожоги рук и ног и лишился брюк (сгорели).

В КАБИНЕТЕ бухгалтера каргатского филиала «Агропромтранса» произошел пожар, который «унес» четыре стола, стулья, кое-какую документацию, но оставил неповрежденным сейф.

НА УЛИЦЕ Народной в областном центре выпала с верхнего этажа 75-летняя старушка. Предполагается суицид, хотя вроде не болела ничем опасным и особых осложнений в личной жизни не было.

В КИРОВСКОМ районе повесился 18-летний паренек, а в Ленинском вскрыл себе вены и умер от потери крови 43-летний мужчина.

ДВА трупа в доме по ул. Зорге, 71 в Кировском районе. 44-летняя женщина и 25-летний молодой человек скончались от передозировки наркотиками. 24-летней даме Дзержинского района повезло больше: ее «раздышал» врач скорой медицинской помощи Константин Кургунцев, но госпитализироваться ожившая пациентка отказалась.

ОЧЕРЕДНОЙ несчастный случай на воде. На этот раз на базе отдыха «Чайка» под Бердском. Там при купании утонул 40-летний С.А. Меркуленко.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.