Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Reuters и Intel объединяют усилия

25.06.2002
Группа компаний Reuters и корпорация Intel сегодня объявили о расширении границ своей деятельности в рамках программы их сотрудничества Global Solutions Alliance в целях создания новых высокопроизводительных и экономически эффективных программных продуктов и технологий для индустрии финансовых услуг.

 КОНФЕРЕНЦИЯ УЧАСТНИКОВ АССОЦИАЦИИ ИНДУСТРИИ ЦЕННЫХ БУМАГ, НЬЮ-ЙОРК, 19 июня 2002 г. - Группа компаний Reuters (Nasdaq:RTRSY) - международный информационный, новостной и технологический концерн - и корпорация Intel сегодня объявили о расширении границ своей деятельности в рамках программы их сотрудничества Global Solutions Alliance в целях создания новых высокопроизводительных и экономически эффективных программных продуктов и технологий для индустрии финансовых услуг.

Вот уже более двадцати лет Reuters и Intel вместе создают вычислительные решения, позволяющие участникам рынка финансовых услуг снизить общую стоимость владения и увеличить инвестиционный доход. Теперь же партнеры направят совместные усилия на изыскание новых способов повышения производительности программных продуктов и платформ, а также снижения их эксплуатационной себестоимости для настоящих и будущих клиентов.

Специалисты Reuters оптимизируют ряд решений уровня предприятия, таких как Reuters Market Data System, новейшее ПО Reuters для распространения данных о состоянии рынка, и свои профессиональные программные платформы для ведения торговых операций под системы на базе процессоров Intel Xeon или Intel Itanium 2 (для серверных систем), либо Intel Pentium 4 (для настольных ПК). Подразделение Intel Solution Services предоставит Reuters ряд вспомогательных услуг и инструментальных средств, которые помогут специалистам Reuters оптимизировать и отладить их профессиональные платформы и платформы уровня предприятия, такие как Reuters Plus - мощное новаторское решение по продаже обыкновенных акций и проведению сделок с ними.

Александр Хангейт (Alexander Hungate), директор Reuters по маркетингу и руководитель подразделения Focus Group Accounts, отметил: "Альянс Reuters и Intel - это потрясающее сочетание талантливых людей, эффективных продуктов и новаторского мышления. Наш уникальный подход помогает клиентам воспользоваться всеми преимуществами новых технологий и при этом максимально эффективно использовать уже установленные системы в современных жестких экономических условиях. Объединив силу решений Reuters и платформ Intel, мы можем продолжить разрабатывать экономически эффективные решения, которые позволят нашим клиентам сократить себестоимость эксплуатации всей информационно-технологической инфраструктуры".

Дебра Конрад (Deborah Conrad), вице-президент корпорации Intel и руководитель ее подразделения Solutions Market Development Group, подчеркнула: "Сотрудничество Intel и Reuters выведет программные продукты Reuters на рынок самых высокопроизводительных и экономически эффективных вычислительных платформ, существующих на сегодняшний день. Участникам индустрии финансовых услуг по-прежнему приходится сталкиваться с проблемами, обусловленными консолидацией, новыми законодательными требованиями и сокращением бюджетов на IT-проекты. Вместе с Reuters мы поможем им решить эти проблемы, повысив производительность самых передовых систем для оказания финансовых услуг и предложив расширенный ассортимент основанного на открытых стандартах аппаратного и программного обеспечения по более низким ценам".

Помимо объединенных инженерных усилий, Reuters и Intel будут вместе проводить рекламные и маркетинговые кампании, заниматься сбытом, а также принимать участие в конференциях и выставках. В настоящее время специалисты Reuters и подразделения Intel Solution Services осуществляют портирование и отладку приложений Reuters уровня предприятия.

Настоящий пресс-релиз может быть признан содержащим относящиеся к группе компаний Reuters обращенные в будущее заявления в значении, определенном Статьей 27A закона США от 1933 г. "О ценных бумагах" и Статьей 21E закона США от 1934 г. "О ценных бумагах и биржах". Некоторые важные факторы, воздействие которых может привести к расхождению между изложенным в вышеупомянутых обращенных в будущее заявлениях и реальными результатами, описаны в Ежегодном отчете Reuters и Форме 20-F за год, окончившийся 31 декабря 2001 г. под заголовком "Факторы риска". Экземпляр Ежегодного отчета и Формы Form 20-F можно получить, отправив соответствующий запрос в Reuters Group PLC по адресу 85 Fleet Street, London EC4P 4AJ.

Пресс-релиз компании Intel
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.