Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Invensys Powerware представляе т новую модель известной линейки продуктов

25.06.2002
Компания Invensys Powerware анонсировала новый продукт в составе флагманской линейки источников бесперебойного питания Powerware 9125, которая теперь представлена устройствами в диапазоне мощности от 1000 до 3000 ВА.

 Эспоо (Финляндия), 20 июня 2002 г. - Компания Invensys Powerware анонсировала новый продукт в составе флагманской линейки источников бесперебойного питания Powerware 9125, которая теперь представлена устройствами в диапазоне мощности от 1000 до 3000 ВА.

ИБП PW 9125 обеспечивает базовую защиту питания, сочетая ее с увеличенным временем работы под нагрузкой, дистанционным управлением, гибким монтажом, а также высококлассным сервисным обслуживанием.

ИБП Powerware 9125 класса online с двойным преобразованием энергии обеспечивает качественное, надежное питание для чувствительного ИТ- и телекоммуникационного оборудования. Его использование повышает производительность системы и снижает расходы на электропитание. Это идеальная защита серверов, Интернет-систем, систем телекоммуникаций, кассовых терминалов и прочих критически важных приложений, которые предъявляют самые жесткие требования по защите своих дорогостоящих данных и оборудования от неполадок в электросети.

Йорма Маннеркоски (Jorma Mannerkoski), директор по маркетингу продукции Powerware в странах Европы, Ближнего Востока и Африки: "Компании, вложившие значительные средства в создание собственной ИТ-инфраструктуры, требуют самого высокого уровня защиты своих данных и оборудования. ИБП Powerware 9125 обеспечивает максимальную защиту от всех девяти наиболее распространенных сбоев питания, включая исчезновение напряжения, провалы напряжения, высоковольтные импульсы, понижения напряжения, повышения напряжения, электромагнитные и радиочастотные помехи, отклонения частоты, коммутационные помехи и искажения синусоидальности напряжения".

ИБП Powerware 9125 поставляется в комплекте с пакетом программного обеспечения Powerware Software Suite на диске CD-Rom. Пакет включает отмеченное наградами ПО по управлению питанием, документацию, а также демонстрационные версии других программ, разработанных Powerware.

Отличительные особенности продукта:

Технология online c двойным преобразованием энергии - изолирует входное напряжение основной питающей сети от выходного напряжения ИБП, тем самым обеспечивает максимальную доступность питания и надежность работы критически важной нагрузки

Технология усовершенствованного управления питанием батарей ABM Plus - увеличивает вдвое срок службы батарей, оптимизирует время подзаряда батарей, не допуская их избыточного заряда, обеспечивает заблаговременное - до 60 суток - оповещение о выходе батареи из строя

Возможность наращивания модулей питания (EBMs) - увеличивает время резервирования питания благодаря использованию внешних батарейных модулей. Позволяет менять модули питания - как стандартные, внутренние батареи, так и внешние модули питания EBM - без отключения нагрузки, что обеспечивает оптимальный режим работы критической нагрузки.

Сегментирование нагрузки - разбивка разъемов, расположенных на отдельных или включенных в сеть рабочих станциях, на группы, независимый контроль над работой которых осуществляется посредством ПО LanSafe. Разбивка разъемов на сегменты позволяет программировать очередность отключения ответственного оборудования в зависимости от степени ее важности для работы системы. Если возникает неполадка в сети, ИБП сигнализирует о случившемся по электронной почте, пейджинговой или радиосвязи, чтобы пользователь мог предпринять необходимые меры до автоматического завершения работы подключенного к ИБП оборудования.

Уникальный дизайн "два в одном"--пользователь может установить ИБП в стойку (в этом случае компактная модель занимает лишь 2U стоечного пространства) или вертикально - для экономии ценного рабочего пространства. Необходимость изменить конфигурацию ИБП может возникнуть у потребителя в связи с расширением сети или приобретением нового оборудования. Партнеры и реселлеры могут смело заказывать источник и помещать на склад: пригодится для любого, самого разнопланового оборудования.

Отгрузки нового ИБП Powerware 9125 мощностью 3 кВА начнутся 1 июля 2002 г.

Пресс-релиз компании Invensys Powerware
Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.