Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Даже такая поверхность, как ноготь, вполне годится для такого произведения, как панно

26.06.2002
В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок... Рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

 В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок, самоклеящихся лент, самоклеящихся узоров, разнообразных украшений (стразов, кнопок).

Теперь рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

Биндис - это предварительно подготовленный и довольно сложный узор, изготовленный из стразов, тонких ленточек, шариков, сердечек и тому подобных вещей. Обычно биндис клеится на какой-нибудь один ноготь, в этом случае узор смотрится более эффектно.

Самоклеящиеся узоры - это могут быть узкие полоски, которые дополнят уже существующий рисунок или просто украсят ровную поверхность ногтя. А можно воспользоваться самоклеящимися листами, тогда у вас получится узор на весь ноготь.

Для элегантного маникюра можно использовать специальные трафареты, которые позволяют быстро и достаточно качественно нанести рисунок на ногти. Выбирать узор трафарета следует в соответствии с вашими вкусами. Однако желательно, чтобы он не был слишком навязчивым, иначе такой маникюр надоест довольно быстро.

Переводные картинки. Вопрос не в том, где взять. Вопрос - какие выбрать. Лучше всего наклеить картинку на какой-нибудь один палец (например, средний), чтобы подчеркнуть красоту кольца, которое вы носите на этом пальце. Если рисунок простой, то картинку вполне можно наклеить и на все пальцы.

Выбрав картинки, подумайте о том, на какой лак вы их наклеите. Цвет лака обязательно должен гармонировать с цветом картинки. Не следует подбирать контрастные цвета. Кроме того, не пытайтесь сочетать теплые тона с холодными, иначе все впечатление от ваших усилий будет испорчено.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.