Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Даже такая поверхность, как ноготь, вполне годится для такого произведения, как панно

26.06.2002
В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок... Рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

 В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок, самоклеящихся лент, самоклеящихся узоров, разнообразных украшений (стразов, кнопок).

Теперь рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

Биндис - это предварительно подготовленный и довольно сложный узор, изготовленный из стразов, тонких ленточек, шариков, сердечек и тому подобных вещей. Обычно биндис клеится на какой-нибудь один ноготь, в этом случае узор смотрится более эффектно.

Самоклеящиеся узоры - это могут быть узкие полоски, которые дополнят уже существующий рисунок или просто украсят ровную поверхность ногтя. А можно воспользоваться самоклеящимися листами, тогда у вас получится узор на весь ноготь.

Для элегантного маникюра можно использовать специальные трафареты, которые позволяют быстро и достаточно качественно нанести рисунок на ногти. Выбирать узор трафарета следует в соответствии с вашими вкусами. Однако желательно, чтобы он не был слишком навязчивым, иначе такой маникюр надоест довольно быстро.

Переводные картинки. Вопрос не в том, где взять. Вопрос - какие выбрать. Лучше всего наклеить картинку на какой-нибудь один палец (например, средний), чтобы подчеркнуть красоту кольца, которое вы носите на этом пальце. Если рисунок простой, то картинку вполне можно наклеить и на все пальцы.

Выбрав картинки, подумайте о том, на какой лак вы их наклеите. Цвет лака обязательно должен гармонировать с цветом картинки. Не следует подбирать контрастные цвета. Кроме того, не пытайтесь сочетать теплые тона с холодными, иначе все впечатление от ваших усилий будет испорчено.

Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.