Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Даже такая поверхность, как ноготь, вполне годится для такого произведения, как панно

26.06.2002
В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок... Рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

 В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок, самоклеящихся лент, самоклеящихся узоров, разнообразных украшений (стразов, кнопок).

Теперь рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

Биндис - это предварительно подготовленный и довольно сложный узор, изготовленный из стразов, тонких ленточек, шариков, сердечек и тому подобных вещей. Обычно биндис клеится на какой-нибудь один ноготь, в этом случае узор смотрится более эффектно.

Самоклеящиеся узоры - это могут быть узкие полоски, которые дополнят уже существующий рисунок или просто украсят ровную поверхность ногтя. А можно воспользоваться самоклеящимися листами, тогда у вас получится узор на весь ноготь.

Для элегантного маникюра можно использовать специальные трафареты, которые позволяют быстро и достаточно качественно нанести рисунок на ногти. Выбирать узор трафарета следует в соответствии с вашими вкусами. Однако желательно, чтобы он не был слишком навязчивым, иначе такой маникюр надоест довольно быстро.

Переводные картинки. Вопрос не в том, где взять. Вопрос - какие выбрать. Лучше всего наклеить картинку на какой-нибудь один палец (например, средний), чтобы подчеркнуть красоту кольца, которое вы носите на этом пальце. Если рисунок простой, то картинку вполне можно наклеить и на все пальцы.

Выбрав картинки, подумайте о том, на какой лак вы их наклеите. Цвет лака обязательно должен гармонировать с цветом картинки. Не следует подбирать контрастные цвета. Кроме того, не пытайтесь сочетать теплые тона с холодными, иначе все впечатление от ваших усилий будет испорчено.

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.