Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Даже такая поверхность, как ноготь, вполне годится для такого произведения, как панно

26.06.2002
В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок... Рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

 В последние несколько лет наблюдается тенденция к усилению декоративности маникюра. Для этого прибегают к самым разным способам: нанесение на лаковое покрытие разнообразных узоров, использование переводных картинок, самоклеящихся лент, самоклеящихся узоров, разнообразных украшений (стразов, кнопок).

Теперь рассмотрим некоторые виды декоративного маникюра более подробно.

Биндис - это предварительно подготовленный и довольно сложный узор, изготовленный из стразов, тонких ленточек, шариков, сердечек и тому подобных вещей. Обычно биндис клеится на какой-нибудь один ноготь, в этом случае узор смотрится более эффектно.

Самоклеящиеся узоры - это могут быть узкие полоски, которые дополнят уже существующий рисунок или просто украсят ровную поверхность ногтя. А можно воспользоваться самоклеящимися листами, тогда у вас получится узор на весь ноготь.

Для элегантного маникюра можно использовать специальные трафареты, которые позволяют быстро и достаточно качественно нанести рисунок на ногти. Выбирать узор трафарета следует в соответствии с вашими вкусами. Однако желательно, чтобы он не был слишком навязчивым, иначе такой маникюр надоест довольно быстро.

Переводные картинки. Вопрос не в том, где взять. Вопрос - какие выбрать. Лучше всего наклеить картинку на какой-нибудь один палец (например, средний), чтобы подчеркнуть красоту кольца, которое вы носите на этом пальце. Если рисунок простой, то картинку вполне можно наклеить и на все пальцы.

Выбрав картинки, подумайте о том, на какой лак вы их наклеите. Цвет лака обязательно должен гармонировать с цветом картинки. Не следует подбирать контрастные цвета. Кроме того, не пытайтесь сочетать теплые тона с холодными, иначе все впечатление от ваших усилий будет испорчено.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25 мая Губернатор Новосибирской области Андрей Травников посетил с рабочей поездкой город Искитим. В поездке его сопровождали председатель Законодательного собрания Андрей Шимкив, руководители министерств и ведомств правительства Новосибирской области.
Запуск цифровых воздушных змеев состоялся в Новосибирске 25 мая. 22 воздушных змея, символизирующие собой новый этап развития телевидения – переход на цифровое эфирное вещание.
Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
Сертификаты на создание модельных библиотек и приобретение новых пианино в рамках нацпроекта «Культура» вручил новосибирским библиотекам и школам искусств министр культуры РФ Владимир Мединский в рамках рабочей поездки в Новосибирскую область. Мероприятие прошло 24 мая – в преддверии Общероссийского дня библиотек.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.