Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вход в театр через Малый Арбат

27.06.2002
Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

 Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.

Свои спектакли представляют Василий Байтингер (спектакль «Вверх-вниз» можно было видеть в бункере на Октябрьской в рамках фестиваля «Мы выбираем Новосибирск»), Николай Лукаш (тоже участник фестиваля), Михаил Пичигин и Владимир Хлебников. Из спектаклей только первый - длинный (идет целый час и занимает все первое отделение), остальные - минут по двадцать. Так что с удовольствием и перерывом «на буфет» можно будет отсмотреть все. Обещают еще небольшой концерт бардов под занавес.

Актерские работы представляются не на конкурсной основе. «Не будет никакой раздачи слонов, только общий мажор, конфеты и букеты», - определяет настроение дня главный режиссер театра Семен Верхградский.

Гастрольной программы на лето не планируется. Не так давно актеры вернулись из Москвы, где с успехом показали два спектакля Владимира Оренова «Играя Довлатова» и «Дон Жуан» по Мольеру. Информация о «Дон Жуане» и спектакле «Глаза дня» (режиссер Семен Верхградский) оставлена в дирекции фестиваля «Золотая маска». Решения ожидают с понятным нетерпением.

Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

Малый Арбат - с 15.00. Спектакли в театре - с 18.00.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.