Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вход в театр через Малый Арбат

27.06.2002
Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

 Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.

Свои спектакли представляют Василий Байтингер (спектакль «Вверх-вниз» можно было видеть в бункере на Октябрьской в рамках фестиваля «Мы выбираем Новосибирск»), Николай Лукаш (тоже участник фестиваля), Михаил Пичигин и Владимир Хлебников. Из спектаклей только первый - длинный (идет целый час и занимает все первое отделение), остальные - минут по двадцать. Так что с удовольствием и перерывом «на буфет» можно будет отсмотреть все. Обещают еще небольшой концерт бардов под занавес.

Актерские работы представляются не на конкурсной основе. «Не будет никакой раздачи слонов, только общий мажор, конфеты и букеты», - определяет настроение дня главный режиссер театра Семен Верхградский.

Гастрольной программы на лето не планируется. Не так давно актеры вернулись из Москвы, где с успехом показали два спектакля Владимира Оренова «Играя Довлатова» и «Дон Жуан» по Мольеру. Информация о «Дон Жуане» и спектакле «Глаза дня» (режиссер Семен Верхградский) оставлена в дирекции фестиваля «Золотая маска». Решения ожидают с понятным нетерпением.

Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

Малый Арбат - с 15.00. Спектакли в театре - с 18.00.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.