Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Вход в театр через Малый Арбат

27.06.2002
Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

 Завтра, 28 июня, «Старый дом» закрывает сезон. В программе последнего театрального дня - самостоятельные работы актеров, что обычно бывает занимательно, увлекательно и экспериментально.

Свои спектакли представляют Василий Байтингер (спектакль «Вверх-вниз» можно было видеть в бункере на Октябрьской в рамках фестиваля «Мы выбираем Новосибирск»), Николай Лукаш (тоже участник фестиваля), Михаил Пичигин и Владимир Хлебников. Из спектаклей только первый - длинный (идет целый час и занимает все первое отделение), остальные - минут по двадцать. Так что с удовольствием и перерывом «на буфет» можно будет отсмотреть все. Обещают еще небольшой концерт бардов под занавес.

Актерские работы представляются не на конкурсной основе. «Не будет никакой раздачи слонов, только общий мажор, конфеты и букеты», - определяет настроение дня главный режиссер театра Семен Верхградский.

Гастрольной программы на лето не планируется. Не так давно актеры вернулись из Москвы, где с успехом показали два спектакля Владимира Оренова «Играя Довлатова» и «Дон Жуан» по Мольеру. Информация о «Дон Жуане» и спектакле «Глаза дня» (режиссер Семен Верхградский) оставлена в дирекции фестиваля «Золотая маска». Решения ожидают с понятным нетерпением.

Пространство перед театром в день закрытия сезона тоже будет «работать» на театр, создавая общий мажорный настрой. По традиции проспект превратится в Малый Арбат - с праздничной торговлей, изделиями народных умельцев, выступлением бардов и творческих коллективов перед театром и проч. Одним словом, скучно не будет.

Малый Арбат - с 15.00. Спектакли в театре - с 18.00.

Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.