Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

28.06.2002
В подъезде жилого дома на Ватутина, 75/1 жильцы обнаружили труп мужчины 50 лет. Смерть наступила от тяжелых травм, в том числе и черепно-мозговой.

 ПРОДОЛЖАЮТ полыхать садовые домики. На этот раз не повезло садоводу общества «Восток» в Новосибирском районе, чей дачный домик сгорел полностью. И особенно жаль его, поскольку собственной вины хозяина в том нет: кто-то проник в дом в его отсутствие и по неосторожности или умышленно его поджег.

КУДА тяжелее ситуация и куда больше ущерб от пожара в селе Долгово Тогучинского района. Сын хозяина 1985 г. р. и его приятель сливали из машины бензин и подсвечивали себе спичками. Оба с ожогами лица, ног, кистей рук доставлены в ожоговый центр, а хозяин подсчитывает ущерб: гараж, дровник, углярка, автомобиль ВАЗ-2113 в гараже...

А В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на ул. Гончарова, 11 «удружил» хозяйке частного дома не кто-то, а печник, еще когда-то устанавливавший в бане печное отопление. Что-то, похоже, сделал не так, и вот из этакой-то мелочи начался пожар. Сгорела крыша частного дома, веранда, повреждены огнем домашние вещи, сгорели надворные постройки, баня, сараи. Сама хозяйка получила ожоги груди, предплечья и рук. Ее сосед тоже.

НА УЛИЦЕ Дачной внезапно скончался пенсионер примерно 75 лет. Шел, упал и умер. Медики установили, что причиной смерти стал тромб в легочной артерии.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе возде «Дома одежды» по микрорынку вроде бесцельно ходил молодой еще мужчина лет примерно 30, и вдруг его начало тошнить. Рвотными массами и захлебнулся.

В ПОДЪЕЗДЕ жилого дома на Ватутина, 75/1 жильцы обнаружили труп мужчины 50 лет. Смерть наступила от тяжелых травм, в том числе и черепно-мозговой.

ДВЕ смерти на водоемах области по вине самих несчастных. В селе Михайловка в Оби после распития спиртного решил искупаться и утонул 42-летний Сергей Листов, сообщает ОСВОД. А в реке Карасук та же участь ожидала выпившего скотника Николая Матвиенко.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.