Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня. 19.00. Новосибирск. Стадион «Спартак». Матч 1/16 Кубка России по футболу. «Чкаловец-1936» - «Спартак» (Москва)

29.06.2002
Последняя новость, полученная на момент подписания этого номера в печать и подтвержденная всеми и везде. Спартаковцы Егор Титов, Владимир Бесчастных, Юрий Ковтун, Дмитрий Сычев - игроки сборной команды России, участники чемпионата мира по футболу в Корее - Японии - в заявочном списке московской команды на матч с нашим «Чкаловцем-1936».

 Последняя новость, полученная на момент подписания этого номера в печать и подтвержденная всеми и везде: в Новосибирске - пресс-службой ФК «Чкаловец-1936»; в Москве - пресс-службой ФК «Спартак». Спартаковцы Егор Титов, Владимир Бесчастных, Юрий Ковтун, Дмитрий Сычев - игроки сборной команды России, участники чемпионата мира по футболу в Корее - Японии - в заявочном списке московской команды на матч с нашим «Чкаловцем-1936».

Одновременно это подтверждает информацию о том, что на поле в Новосибирске выйдет «основной» «Спартак», а не его дубль. Известно, что штаб столичного клуба отказался от командировки своих наблюдателей на матч «Чкаловца» с «Лучом», посчитав, видимо, команду второй лиги не тем барьером, который невозможно преодолеть. Видеозаписью какого-либо матча с участием нашей команды они в нашем клубе тоже не интересовались. Неизвестно и мнение Олега Романцева о «Чкаловце-1936»: во всяком случае ни одно СМИ, ни один интернетовский специализированный спортивный сайт на эту тему не распространялись. Не очень-то откровенничает и Сергей Иромашвили. На послематчевой пресс-конференции 26 июня он лишь уклончиво ответил на вопрос: «Кто будет опекать Дмитрия Сычева?»:

- Есть человек...

Что касается командных действий «Чкаловца», то вряд ли Сергей Иромашвили откажется от опробованной в игре с «Локомотивом» из Читы тактики игры от обороны с длинными передачами из глубины поля. В матчах с «Локомотивом» и «Океаном» эта тактика себя оправдала, а по футбольным поверьям - да и по жизни тоже - от добра добра не ищут.

Кстати, победителя этой встречи в 1/8 финала ждет победитель пары «Амкар» (Пермь) - «Уралан» (Элиста). Но это так, к слову...

Речевки от «Вечерки»

«Мы на горе «спартачам» заколотим два мяча!» (Л.М. Тихомиров).
«Дождь и ветер - не гроза, а гроза - наш Рагоза!» (Миша Заболотнев, 14 лет).
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.