Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Список списания

04.07.2002 00:00:00

 На ближайшей сессии облсовета предполагается рассмотреть сразу в двух чтениях закон «О списании пени исполнителям работ по государственному оборонному заказу».

Суть его в том, что оборонным предприятиям, выполнявшим госзаказ в 1994-1999 годах, с которыми государство не расплатилось, будет списана пеня, наросшая на долги по налогам. Такое решение принято на федеральном уровне. В Новосибирской области в список попали 17 предприятий. Размеры списания засекречены, т.к. по ним можно сделать выводы об объемах производства. Так что если депутатам захочется узнать конкретные цифры, им придется проводить закрытое заседание сессии.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.