Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка увеличивает число клиентов в торгово-сервисной сети

04.07.2002
Альфа-Банк последовательно увеличивает возможности владельцев пластиковых карт международных систем в Новосибирске на предприятиях торговли и в сфере обслуживания города. Для их удобства банк заключил договор эквайринга с автозаправочной станцией "Радуга 2002", расположенной по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев 56. Это уже сотое торгово-сервисное предприятие Новосибирска, где установлено оборудование Альфа-Банка по приему пластиковых карт международных систем.

 Альфа-Банк последовательно увеличивает возможности владельцев пластиковых карт международных систем в Новосибирске на предприятиях торговли и в сфере обслуживания города. Для их удобства банк заключил договор эквайринга с автозаправочной станцией "Радуга 2002", расположенной по адресу ул. Сибиряков-Гвардейцев 56. Это уже сотое торгово-сервисное предприятие Новосибирска, где установлено оборудование Альфа-Банка по приему пластиковых карт международных систем. Список клиентов филиала Альфа-Банка по эквайрингу включает такие предприятия как продовольственный супермаркет "Универсам", магазины "Бенетон", "Макс Мара", кассы авиакомпании "Сибирь", рестораны "Шемрок", "Сибирская тройка" и др.

На территории России и СНГ Альфа-Банк имеет развитую сеть приема пластиковых карт более чем в 65 городах.

На начало III квартала 2002 года Новосибирский филиал Альфа-Банка эмитировал более 12,5 тысяч международных пластиковых карт. Остатки на карточных счетах возросли за II квартал на 10% и составили около 4 млн. долларов США.

Оборот в торгово-сервисной сети Новосибирска за II квартал 2002 года составил более 305 тыс. долларов США. На сегодняшний день Новосибирский филиал успешно реализует 20 зарплатных проектов, среди которых проекты с такими крупнейшими предприятиями города как ОАО "ЭЛСИБ", ОАО "Новосибирскэнерго", ООО "Барлоуз Трактор Сибирь" и др.

По основным показателям деятельности на российском рынке пластиковых карт Альфа-Банк входит в тройку ведущих российских банков. Объем эмиссии банка превышает 270 тыс. международных пластиковых карт. По оборотам безналичного эквайринга Альфа-Банк занимает 14% российского рынка.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
Тел., факс: (3832) 239-739
E-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.