Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирские красавицы вырастают только из сибирских источников

05.07.2002
На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

 На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

ВИНАП - давний партнер модельного дела в Новосибирске, модельный конкурс «Новые лица» он поддерживает с самых первых его шагов. «Новые лица» - единственный за Уралом профессиональный конкурс моделей. Впервые он был заявлен в 1997 году как региональный этап самого престижного конкурса моделей Elite Model Look. С победительницами заключали контракты крупнейшие международные модельные агентства. В конкурсе всегда участвуют юные модели (возраст девушек колеблется от пятнадцати до двадцати лет), которые еще ни разу не участвовали в профессиональных конкурсах и рекламных съемках. Поэтому для них конкурс на ВИНАПе - не только возможность получить выгоднейший контракт, но и впервые заявить о себе.

 Новый проект ВИНАПа «SOBOL» решил воспользоваться мировой практикой крупнейших интернациональных корпораций и сделать ставку на «лицо» компании. Новые технологии ультрасовременного производства, соответственно, должны представлять и новые молодые красивые лица. Ведь вся продукция ВИНАПа отличается отличным вкусом, а минеральная вода еще и улучшает здоровье. Красота плюс здоровье - главный девиз нового проекта.

Длинноногим красавицам продемонстрировали недавно открытую скважину с чистейшей питьевой водой. Именно ей больше всего заинтересовались американские представители компании «SOBOL». Дефицитнейший в наше время продукт тоже будет входить в число напитков, выпускаемых заводом. Кроме этого, под маркой «SOBOL» будут выпускаться и другие безалкогольные и алкогольные напитки, веселящие душу и тело.

 Сейчас продукцию ВИНАПа знают не только в Сибири, она широко распространена по всей России. А продукты компании «SOBOL» будут продаваться и в США. Так что «новому лицу» компании представляется уникальный шанс сразу же прославиться по всему миру. Ясное русское девичье лицо, символизирующее чистоту и здоровье напитков нового предприятия, несомненно, еще больше будет притягивать внимание к нашим отечественным напиткам.

Кому же выпадет честь стать «новым лицом» компании «SOBOL», мы узнаем сегодня. Пятого июля в клубе «Отдых» пройдет грандиозное мероприятие с приглашением представителей агентства Marilyn (Париж) и потрясающим fashion-шоу французской коллекции Isabel Marant. Достойным завершением конкурса станет выступление певца Мурата Насырова.

Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.