Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирские красавицы вырастают только из сибирских источников

05.07.2002
На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

 На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

ВИНАП - давний партнер модельного дела в Новосибирске, модельный конкурс «Новые лица» он поддерживает с самых первых его шагов. «Новые лица» - единственный за Уралом профессиональный конкурс моделей. Впервые он был заявлен в 1997 году как региональный этап самого престижного конкурса моделей Elite Model Look. С победительницами заключали контракты крупнейшие международные модельные агентства. В конкурсе всегда участвуют юные модели (возраст девушек колеблется от пятнадцати до двадцати лет), которые еще ни разу не участвовали в профессиональных конкурсах и рекламных съемках. Поэтому для них конкурс на ВИНАПе - не только возможность получить выгоднейший контракт, но и впервые заявить о себе.

 Новый проект ВИНАПа «SOBOL» решил воспользоваться мировой практикой крупнейших интернациональных корпораций и сделать ставку на «лицо» компании. Новые технологии ультрасовременного производства, соответственно, должны представлять и новые молодые красивые лица. Ведь вся продукция ВИНАПа отличается отличным вкусом, а минеральная вода еще и улучшает здоровье. Красота плюс здоровье - главный девиз нового проекта.

Длинноногим красавицам продемонстрировали недавно открытую скважину с чистейшей питьевой водой. Именно ей больше всего заинтересовались американские представители компании «SOBOL». Дефицитнейший в наше время продукт тоже будет входить в число напитков, выпускаемых заводом. Кроме этого, под маркой «SOBOL» будут выпускаться и другие безалкогольные и алкогольные напитки, веселящие душу и тело.

 Сейчас продукцию ВИНАПа знают не только в Сибири, она широко распространена по всей России. А продукты компании «SOBOL» будут продаваться и в США. Так что «новому лицу» компании представляется уникальный шанс сразу же прославиться по всему миру. Ясное русское девичье лицо, символизирующее чистоту и здоровье напитков нового предприятия, несомненно, еще больше будет притягивать внимание к нашим отечественным напиткам.

Кому же выпадет честь стать «новым лицом» компании «SOBOL», мы узнаем сегодня. Пятого июля в клубе «Отдых» пройдет грандиозное мероприятие с приглашением представителей агентства Marilyn (Париж) и потрясающим fashion-шоу французской коллекции Isabel Marant. Достойным завершением конкурса станет выступление певца Мурата Насырова.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.