Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибирские красавицы вырастают только из сибирских источников

05.07.2002
На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

 На ВИНАПе прошло представление участниц регионального профессионального модельного конкурса «Новые лица», одна из которых станет лицом для рекламной кампании торговой марки «SOBOL» в России и за рубежом.

ВИНАП - давний партнер модельного дела в Новосибирске, модельный конкурс «Новые лица» он поддерживает с самых первых его шагов. «Новые лица» - единственный за Уралом профессиональный конкурс моделей. Впервые он был заявлен в 1997 году как региональный этап самого престижного конкурса моделей Elite Model Look. С победительницами заключали контракты крупнейшие международные модельные агентства. В конкурсе всегда участвуют юные модели (возраст девушек колеблется от пятнадцати до двадцати лет), которые еще ни разу не участвовали в профессиональных конкурсах и рекламных съемках. Поэтому для них конкурс на ВИНАПе - не только возможность получить выгоднейший контракт, но и впервые заявить о себе.

 Новый проект ВИНАПа «SOBOL» решил воспользоваться мировой практикой крупнейших интернациональных корпораций и сделать ставку на «лицо» компании. Новые технологии ультрасовременного производства, соответственно, должны представлять и новые молодые красивые лица. Ведь вся продукция ВИНАПа отличается отличным вкусом, а минеральная вода еще и улучшает здоровье. Красота плюс здоровье - главный девиз нового проекта.

Длинноногим красавицам продемонстрировали недавно открытую скважину с чистейшей питьевой водой. Именно ей больше всего заинтересовались американские представители компании «SOBOL». Дефицитнейший в наше время продукт тоже будет входить в число напитков, выпускаемых заводом. Кроме этого, под маркой «SOBOL» будут выпускаться и другие безалкогольные и алкогольные напитки, веселящие душу и тело.

 Сейчас продукцию ВИНАПа знают не только в Сибири, она широко распространена по всей России. А продукты компании «SOBOL» будут продаваться и в США. Так что «новому лицу» компании представляется уникальный шанс сразу же прославиться по всему миру. Ясное русское девичье лицо, символизирующее чистоту и здоровье напитков нового предприятия, несомненно, еще больше будет притягивать внимание к нашим отечественным напиткам.

Кому же выпадет честь стать «новым лицом» компании «SOBOL», мы узнаем сегодня. Пятого июля в клубе «Отдых» пройдет грандиозное мероприятие с приглашением представителей агентства Marilyn (Париж) и потрясающим fashion-шоу французской коллекции Isabel Marant. Достойным завершением конкурса станет выступление певца Мурата Насырова.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Евгений Демешко и Екатерина Васильева передвигаются по квартире на инвалидных креслах. Живут без штампа в паспорте, считают, что он им не нужен. Они вместе с 2011. У нее – болезнь Бехтерева, у него – рассеянный склероз.

Участников патриотических клубов, избивавших ради забавы школьников в Барабинске, будут судить по нескольким статьям Уголовного кодекса. Следователи закончили расследовать дело, возбужденное после публикаций в соцсетях шокирующего видео с фрагментами побоев. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Чемпионат России по тяжелой атлетике пройдет с 25 по 30 июня. Свою силу покажут более 300 спортсменов из 64 регионов страны. Состязание самых сильных россиян можно бесплатно посмотреть во дворце спорта НГТУ (НЭТИ). Победители отправятся на сентябрьский чемпионат мира в Таиланд и сделают шаг навстречу Олимпиаде 2020 года.

Россияне активно меняют авиабилеты в Грузию после Указа Президента о запрете полетов в эту страну 8 июля. Авиакомпании уже начали возвращать деньги. Ограничения коснутся и Новосибирска: в Толмачево есть прямые рейсы до Тбилиси и Батуми.

Международный фестиваль цветов, приуроченный к празднованию Дня города-2019, пройдет в Новосибирске в ближайшие выходные. Шествие украшенных платформ и красивых барышень в платьях из цветов начнется в 14.00 29 июня. В День города 30 июня цветочные платформы украсят собой площадь Ленина.
В мэрии Новосибирска официально подтвердили информацию о том, что вице-мэр Данияр Сафиуллин подал заявление об увольнении по собственному желанию. Сейчас документ находится на рассмотрении у главы муниципалитета Анатолия Локтя.