Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С утра я рад, чего-то жду. Ура! Ура! Я в цирк иду!

2002-07-05

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 Нужно было видеть довольные лица зрителей, попавших на премьеру новой московской программы с интригующим названием «Магик-шоу-«полтергейст»! Такого захватывающего зрелища они не видели никогда! Еще бы, ведь в программе демонстрируют свои таланты и достижения ведущие мастера российского цирка, лауреаты международных конкурсов, обладатели высших цирковых наград. Мужественные джигиты на конях, ловкие эквилибристы на тонюсеньком трапе, гуттаперчевые гимнасты на турниках, эквилибристы-рекордсмены, выделывающие высоко под куполом виртуозные штучки... Трогательную историю любви показали Анна и Иван Павловы, выделывая настоящие чудеса на колесе с педалями. А добрые, милые клоуны так неподражаемо дурачились, что сумели-таки завести разновозрастную публику.

Ну и какой же цирк без дрессированных животных! На этот раз главными героями стали косолапые мишки, позирующие и так и сяк в фотосалоне.

 - Здесь нет слабых номеров, нет халтуры. Есть настоящее цирковое искусство и долгий путь к совершенству каждого артиста, - такого мнения о программе ее руководитель Анатолий Сокол.

Короткий антракт. Начало второго отделения. Вот тут-то начинается самое интересное...

- Когда я выступал, была такая овация, которой я давно не слышал. Похоже, зрители были в полном восторге! - скажет потом корреспонденту «ВН» Анатолий Сокол.

Его иллюзионный аттракцион, длившийся всю вторую часть программы, привел, казалось бы, видавшего виды новосибирского зрителя в полный восторг! Эти неподражаемые иллюзионные трюки достались магу и волшебнику в третьем поколении Анатолию Соколу по наследству от деда и отца, которые тоже когда-то выходили на манеж к новосибирской публике. Любопытно и то, что в детстве, выступая в школьных спектаклях, Анатолий непременно играл роль сказочной Бабы-яги и фантастического инопланетянина - ему лучше всех удавалось передать их ауру таинственности и волшебства. А со своей будущей женой и партнершей познакомился прямо на манеже: тогда он выступал в качестве клоуна и вытащил ее с первого ряда для какого-то трюка. С тех пор они стали выступать вместе. Вторая половинка стала для Сокола идейным вдохновителем, а впоследствии главным персонажем его иллюзионного шоу.

 Поверьте, на это стоит посмотреть! Даже потому, что таких потрясающих трюков, как утверждает иллюзионист, вам не увидеть нигде. Цирковое шоу собирало полные аншлаги в Москве, Прибалтике, на Дальнем Востоке, в Китае и Корее.

Кстати, для участия в своем суператтракционе Анатолий Сокол приглашает девушек в возрасте от 14 до 25 лет, с эффектной внешностью и обязательной хореографической подготовкой. Желающих попробовать свои силы ждут у главного администратора до 21 июля.

Но при чем тут полтергейст?

А при том: в самый неожиданный момент, когда внимание зрителей приковано к сцене, в зале вдруг начинают происходить странные вещи... Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Так что спешите, билеты еще есть в продаже. Московский цирк представляет свою программу один раз в день: среда, четверг, пятница - в 18 часов, суббота, воскресенье - в 16 часов.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^