Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Залог успокоит энергетиков?

2002-07-09

 Около трети новосибирских домов, куда до сих пор не поступает горячая вода, отключены ОАО «Новосибирскэнерго» в связи с долгами мэрии, которые по состоянию на 1 июня составляли 468 млн рублей. Судя по всему, эта коллизия должна разрешиться в ближайшие дни - между мэрией и «Новосибирскэнерго» заключено соглашение, согласно которому мэрия закладывает энергетикам имущество, находящееся в муниципальной собственности.

На последней сессии горсовета был утвержден перечень помещений, которые будут заложены. Это список из 17 пунктов. В него вошли магазины «Кристалл», «Академкнига», «ГАЛС», здания Сибирского независимого института, Новосибрембыттехники на улице Большевистской, несколько аптек.

Если в ближайшие дни в ваших домах не появится горячая вода, это будет означать, скорее всего, что еще идут ремонтные работы. Все остальные дома должны горячую воду получить.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год