Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Восемь очков разницы - не повод для паники

09.07.2002
Прошедший 6 июля 13-й тур чемпионата России по футболу среди команд восточной зоны второй лиги оказался для новосибирцев скорее малоприятным, чем наоборот. «Чкаловец-1936» встречался в Комсомольске-на-Амуре с местной «Сменой» и сумел добиться ничьей - 1:1.

 Прошедший 6 июля 13-й тур чемпионата России по футболу среди команд восточной зоны второй лиги оказался для новосибирцев скорее малоприятным, чем наоборот. «Чкаловец-1936» встречался в Комсомольске-на-Амуре с местной «Сменой» и сумел добиться ничьей - 1:1. Причем Тулинцев отквитал пропущенный на 85-й минуте гол за минуту до конца встречи. Ничья не выезде - это, конечно, два потерянных очка, но и не «баранка». Короче, результат вполне приемлемый. А малоприятным остается тот факт, что «Металлург-

Запсиб» - лидер и основной конкурент новосибирцев - выиграл на своем поле у «Сибиряка» - 7:0. Таким образом, отрыв составил между «Чкаловцем-1936» и лидером восемь очков.

Но не следует забывать, что, во-первых, у нас игра в запасе, а во-вторых, оставшиеся до конца первого круга игры у новокузнечан и новосибирцев вовсе не равноценные. «Металлургу» предстоит встречаться с «Иртышом» и «Тюменью», которые занимают на сегодняшний день третью и четвертую строчки в турнирной таблице, а «Чкаловец-1936» сыграет со «Звездой» и «Амуром» - 7-е и 8-е места, а также с явным аутсайдером зоны - «Селенгой». Кстати, после того как владивостокский «Луч» установил первый рекорд результативности в зоне, выиграв со счетом 6:0 у рубцовского «Торпедо-Алттрак», у него начался продолжительный спад, и сейчас «Луч» на более чем скромном 11-м месте...

Из остальных результатов следует отметить безоговорочное поражение «Кузбасс-Динамо» в Благовещенске, где он уступил «Амуру» 0:2, а также очередной, увы, проигрыш новосибирского «Чкаловца-Олимпика» прокопьевскому «Шахтеру» - 1:4.

Итак, после 13 туров впереди «Металлург-Запсиб» с 33 очками, на втором месте наш «Чкаловец-1936» - 25 очков после 12 игр. Столько же у «Иртыша» и на очко меньше - у «Тюмени» и «Кузбасс-Динамо». Начинается самое интересное.

Резонанс
Новости
Бесплатных щенков мастифа предлагают жителям Искитимского района Новосибирской области. Так искитимцев накрыла очередная волна рассылки спама через популярные мессенджеры. Мошенники рассчитывали, что на их уловки поведутся жалостливые любители собак.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
24.01.2019 Улица. ДОМ
Популярный в мире флешмоб #adelechallenge добрался и до Оби Новосибирской области. Инициативная группа обчан, придумавшая в прошлом году прогремевший на всю страну «венецианский карнавал», сняла новое видео про подземный переход. На этот раз под творческий прицел активистов попал туннель в районе остановки «Путепровод».

Пьяный тракторист катался на угнанном тракторе в Кочковском районе Новосибирской области. Мужчину за рулем «Беларуса» задержали сотрудники полиции. Что подвигло ранее несудимого 54-летнего жителя поселка Республиканский сесть за руль, предстоит выяснить сотрудникам полиции.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.