Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Подпольного миллионера» из отпуска встретят налоговые полицейские

2002-07-12

 Налоговые полицейские «накрыли» бердскую фирму по производству обуви, руководители которой долгое время скрытничали относительно своих доходов.

Для визита у налоговых полицейских в ООО «С-ТЕП» были серьезные основания. К этому времени они располагали достоверной информацией, что прибыль, полученная в результате производственной и финансовой деятельности, не полностью отражается в бухгалтерской отчетности предприятия. А после тщательного анализа изъятой бухгалтерской документации специалисты службы документальных проверок УФСНП России по Новосибирской области установили сумму ущерба бюджету, которую нанесли своими противоправными действиями руководители ООО «С-ТЕП». Предварительная сумма неуплаченных налогов только за период с августа 2001 г. по январь 2002 г. составила почти 735 тысяч рублей. Кстати, глава фирмы Илья Тепер, возможно, еще в неведении относительно неприятностей: он отдыхает от трудов «праведных» на берегах Испании.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год