Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

12.07.2002
Разбойники-гастролеры задержаны в Советском районе. В первом часу ночи двое молодых людей ворвались в квартиру на ул. Полевой и, запугав хозяев ножом и газовым баллончиком, стали требовать ценные вещи. Пока рядились, примчался патруль вневедомственной охраны. Сотрудники милиции задержали обоих нападавших на месте преступления.

 РАЗБОЙНИКИ-ГАСТРОЛЕРЫ задержаны в Советском районе. В первом часу ночи двое молодых людей ворвались в квартиру на ул. Полевой и, запугав хозяев ножом и газовым баллончиком, стали требовать ценные вещи. Пока рядились, примчался патруль вневедомственной охраны. Сотрудники милиции задержали обоих нападавших на месте преступления.

А В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в ходе облавы на наркоторговцев оперативники УБНОН при поддержке ОМОНа помимо героина обнаружили в одном из частных домов на ул. Пензенской карабин «Сайга», два магазина к нему и 26 патронов 12-го калибра. Арсенал принадлежал 30-летней хозяйке, но документов на него, естественно, не оказалось. Теперь доморощенной «бизнес-вумен» придется отвечать сразу по двум статьям УК РФ: 228-й и 222-й.

В с. МАРУСИНО Новосибирского района сгорел зерносклад. К счастью, бывший. А потому с 1998 года не охраняемый, обесточенный и без зерна. Сгорели «только» крыша, деревянные перегородки и пол. А еще все и обрушилось.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе детишки баловались у костра. Кто-то что-то бросил в огонь, и произошла вспышка. Семилетний мальчуган с ожогами левой ноги доставлен в ожоговый центр.

В ОБЩЕСТВЕ «Мочище» Заельцовского района сгорел автомобиль «Москвич» Иж-2715. А в сгоревшем авто обнаружен труп мужчины. По предварительному заключению испытательной пожарной лаборатории, техническая причина пожара отсутствует, очаг находился в салоне машины. Почему «Москвич» загорелся и кто этот мужчина - сейчас выясняется.

НЕ УСПЕЛО начаться строительство двухквартирного жилого дома по улице Молодежной в селе Северное, как тут же и приостановилось. На месте новостройки произошел пожар, который повредил 40 квадратных метров крыши, 64 квадратных метра стен и веранду. Кто этот враг новостроек на селе - тоже выясняется.

НЕ НАШЛА для выпивки места лучшего, чем крыша высотного жилого здания на ул. Земнухова в Калининском районе? «тепленькая компания». В результате с высоты десятого этажа сорвалась молодая женщина 21 года. Конечно, погибла.

С 9-ГО ЭТАЖА жилого дома на ул. 1905 года вечером упал на бетонный козырек подъезда 40-летний мужчина. Пока не ясно - суицид это или нет.

В ДВА часа ночи в районе телецентра местный бомж искал место для ночлега. Нашел на стройке, но место оказалось занятым - там был другой бомж. Тот присмотрелся - а «квартирант»-то мертвый...

И ЕЩЕ один бомж погиб. Он жил в предмашинном отделении лифта в доме на ул. Д. Ковальчук, 258. На поваливший из помещения дым жильцы вызвали пожарных. Те установили, что пожар возник из-за неосторожного курения бомжа, от чего загорелись старые вещи, а сам бомж задохнулся в дыму.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.