Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как приму «кило» на грудь - тянет на железный путь

12.07.2002
В Новосибирской области участились несчастные случаи, происходящие на железной дороге и по вине граждан, пребывающих в нетрезвом состоянии. За последние три недели, произошло пять несчастных случаев со смертельными исходами на станции Издревая. Под колесами поездов погибли шесть человек, в основном нетрезвые люди.

 В Новосибирской области участились несчастные случаи, происходящие на железной дороге и по вине граждан, пребывающих в нетрезвом состоянии.

За последние три недели, по информации сотрудника пресс-центра Западно-Сибирского УВД на транспорте Александра Агалакова, произошло пять несчастных случаев со смертельными исходами на станции Издревая. Под колесами поездов погибли шесть человек, в основном нетрезвые люди.

Одним из первых погиб 20-летний работник Барышевского опытного завода, который отмечал день рождения вблизи от железной дороги в компании с приятелями. Выпито было столько, что последовавшая экспертиза установила у погибшего смертельную дозу содержания алкоголя в крови - 378 процентов миллимолей! Однако смерть наступила не от неумеренного пития: в компании произошел конфликт, и молодой человек побежал прямо на проходящий состав. Машинист не увидел, как человек попал под колеса и погиб.

Еще одним пострадавшим стал некий Кармазин. На остановочной платформе Береговая, что недалеко от Бердска, он просто вышел на пути и лег на рельсы перед близко идущим поездом. Не менее печальна судьба еще одного молодого новосибирца, погибшего на перегоне Жеребцово-Издревая. Накануне он договорился с отцом съездить на дачу, но вместо дачи направился к приятелю, с которым выпил. И, как результат, грузовой поезд сбил сидящего на рельсах человека, который на сирену не реагировал.

На шестом километре перегона Издревая-Инская машинист безуспешно подавал тревожные сигналы человеку, стоящему на междупутье в опасной близости от проходящего поезда. Погиб 70-летний мужчина, который, очевидно, нуждался в посторонней помощи при переходе через пути. В тот же день на 61-м км перегона Восточная-Буготак под поезд попали сразу двое жителей Новосибирска. Один - генеральный директор предприятия НТС, мастер спорта по теннису, второй - безработный, но тоже теннисист. Оба погибших вместе с третьим участником застолья отмечали на даче день рождения. А затем, решив уехать домой, пришли на остановочную платформу Паровозный, где сели на высокий перрон и уснули.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.