Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Появилось собственное «Чудо»

12.07.2002
ОАО «Сибирское молоко» начал производство продукции под популярной маркой «Чудо». Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре.

 Вчера, 11 июля, ОАО «Сибирское молоко», один из крупнейших молочных заводов в Сибири, входящий в состав компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», начал производство продукции под популярной маркой «Чудо».

Молочные продукты под этой торговой маркой давно знакомы российским потребителям и пользуются заслуженным спросом. Но до июля этого года продукты «Чудо» производились только в Москве и Московской области на предприятиях компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» (ОАО «Сибирское молоко» с 1998 г. входит в структуру компании). Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». По словам генерального директора ОАО «Сибирское молоко» Виктора Комасюка, специалисты комбината надеются, что йогурты «Чудо» в кратчайшие сроки займут достойное место на прилавках магазинов и станут пользоваться популярностью у новосибирцев. Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре. Йогурты «Чудо» - это диетические молочные продукты, выработанные из натурального молока, поступающего из лучших молочных хозяйств Сибири и Алтая. Известно, что человеческий организм усваивает йогурт лучше и в 3 раза быстрее молока. Йогурты «Чудо» полезны для пищеварения, богаты минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и содержат витамины А, В1, В2, В6,В12, С, РР и фолиевую кислоту. Сейчас ОАО «Сибирское молоко» выпускает 5 видов плодово-ягодных йогуртов «Чудо»: абрикос, вишня, орех, яблоко и клубника. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.