Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Появилось собственное «Чудо»

12.07.2002
ОАО «Сибирское молоко» начал производство продукции под популярной маркой «Чудо». Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре.

 Вчера, 11 июля, ОАО «Сибирское молоко», один из крупнейших молочных заводов в Сибири, входящий в состав компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», начал производство продукции под популярной маркой «Чудо».

Молочные продукты под этой торговой маркой давно знакомы российским потребителям и пользуются заслуженным спросом. Но до июля этого года продукты «Чудо» производились только в Москве и Московской области на предприятиях компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» (ОАО «Сибирское молоко» с 1998 г. входит в структуру компании). Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». По словам генерального директора ОАО «Сибирское молоко» Виктора Комасюка, специалисты комбината надеются, что йогурты «Чудо» в кратчайшие сроки займут достойное место на прилавках магазинов и станут пользоваться популярностью у новосибирцев. Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре. Йогурты «Чудо» - это диетические молочные продукты, выработанные из натурального молока, поступающего из лучших молочных хозяйств Сибири и Алтая. Известно, что человеческий организм усваивает йогурт лучше и в 3 раза быстрее молока. Йогурты «Чудо» полезны для пищеварения, богаты минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и содержат витамины А, В1, В2, В6,В12, С, РР и фолиевую кислоту. Сейчас ОАО «Сибирское молоко» выпускает 5 видов плодово-ягодных йогуртов «Чудо»: абрикос, вишня, орех, яблоко и клубника. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Подключение к горячему водоснабжению самой большой зоны ТЭЦ-5 планировалось в полночь 23 июня, но не все дома получили долгожданную воду. Часть домов увидит кипяток в кранах в течение суток, а часть останется без горячей воды до 28 июня.
Участников патриотических клубов, избивавших ради забавы школьников в Барабинске, будут судить по нескольким статьям Уголовного кодекса. Следователи закончили расследовать дело, возбужденное после публикаций в соцсетях шокирующего видео с фрагментами побоев. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Новая дорога в левобережье Новосибирска связала улицы Титова и Заозерную. Участок длиной 700 метров станет важной транспортной артерией для расположенного поблизости микрорайона «Чистая слобода». Теперь его жителям можно добираться до дома по прямой. К тому же это значительно разгрузит соседние двухполосные улицы Бийскую и Танкистов.
25.06.2019
Известный новосибирский иллюзионист пострадал от рук таксиста. По его словам, он просто показал водителю невинный фокус, на который тот неадекватно отреагировал.
После холода и дождей в Новосибирскую область идет настоящее лето. Прогноз погоды на оставшиеся дни июня, 25-30 числа, публикует VN.RU.
Депутат горсовета Наталья Пинус поборется за кресло мэра Новосибирска в качестве кандидата от партии «Российский общенародный союз». О причинах такого решения вероятный участник кампании по выборам мэра рассказала на своей странице в соцсети.