Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Появилось собственное «Чудо»

12.07.2002
ОАО «Сибирское молоко» начал производство продукции под популярной маркой «Чудо». Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре.

 Вчера, 11 июля, ОАО «Сибирское молоко», один из крупнейших молочных заводов в Сибири, входящий в состав компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», начал производство продукции под популярной маркой «Чудо».

Молочные продукты под этой торговой маркой давно знакомы российским потребителям и пользуются заслуженным спросом. Но до июля этого года продукты «Чудо» производились только в Москве и Московской области на предприятиях компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» (ОАО «Сибирское молоко» с 1998 г. входит в структуру компании). Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». По словам генерального директора ОАО «Сибирское молоко» Виктора Комасюка, специалисты комбината надеются, что йогурты «Чудо» в кратчайшие сроки займут достойное место на прилавках магазинов и станут пользоваться популярностью у новосибирцев. Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре. Йогурты «Чудо» - это диетические молочные продукты, выработанные из натурального молока, поступающего из лучших молочных хозяйств Сибири и Алтая. Известно, что человеческий организм усваивает йогурт лучше и в 3 раза быстрее молока. Йогурты «Чудо» полезны для пищеварения, богаты минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и содержат витамины А, В1, В2, В6,В12, С, РР и фолиевую кислоту. Сейчас ОАО «Сибирское молоко» выпускает 5 видов плодово-ягодных йогуртов «Чудо»: абрикос, вишня, орех, яблоко и клубника. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента.

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.