Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Появилось собственное «Чудо»

12.07.2002
ОАО «Сибирское молоко» начал производство продукции под популярной маркой «Чудо». Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре.

 Вчера, 11 июля, ОАО «Сибирское молоко», один из крупнейших молочных заводов в Сибири, входящий в состав компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», начал производство продукции под популярной маркой «Чудо».

Молочные продукты под этой торговой маркой давно знакомы российским потребителям и пользуются заслуженным спросом. Но до июля этого года продукты «Чудо» производились только в Москве и Московской области на предприятиях компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» (ОАО «Сибирское молоко» с 1998 г. входит в структуру компании). Первым сибирским «Чудом» стали питьевые йогурты, разработанные совместно специалистами комбината «Сибирское молоко» и компании «Вимм-Билль-Данн». По словам генерального директора ОАО «Сибирское молоко» Виктора Комасюка, специалисты комбината надеются, что йогурты «Чудо» в кратчайшие сроки займут достойное место на прилавках магазинов и станут пользоваться популярностью у новосибирцев. Они содержат кусочки натуральных фруктов и ягод, и изготавливаются по современной рецептуре. Йогурты «Чудо» - это диетические молочные продукты, выработанные из натурального молока, поступающего из лучших молочных хозяйств Сибири и Алтая. Известно, что человеческий организм усваивает йогурт лучше и в 3 раза быстрее молока. Йогурты «Чудо» полезны для пищеварения, богаты минеральными элементами (кальций, фосфор, магний) и содержат витамины А, В1, В2, В6,В12, С, РР и фолиевую кислоту. Сейчас ОАО «Сибирское молоко» выпускает 5 видов плодово-ягодных йогуртов «Чудо»: абрикос, вишня, орех, яблоко и клубника. В дальнейшем предполагается расширение ассортимента.

Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Праздник всех влюбленных не прошел мимо Новосибирского зоопарка. 14 февраля там прошли показательные кормления – животных угостили вкусной едой, украшенной изображением сердечек и другой романтической символикой.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.