Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Немцам передадут нашу карту

12.07.2002 00:00:00

 В Сибирском федеральном округе (СФО) будет создана рабочая группа для координации работы с деловыми кругами Федеративной Республики Германия.

В свою очередь, при представительстве Бюро немецкой экономики в РФ будет работать группа по взаимодействию с Сибирским федеральным округом. Такое решение принято в ходе визита в Новосибирск представителей торговых организаций Германии, Коммерцбанка АГ в России.

Точками взаимодействия могут стать области новых технологий, переработки угля, лесопромышленный комплекс, разработка и освоение месторождений полезных ископаемых, сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, рынок которых еще предстоит изучить. Кроме того, стороны договорились о проведении в Москве в феврале-марте 2003 года деловой встречи представителей торговых и промышленных предприятий ФРГ и СФО.

До сентября рабочая группа СФО должна подготовить инвестиционную карту cибирских регионов и передать для рассмотрения в рабочую группу представительства Бюро немецкой экономики в России.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год