Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует

12.07.2002
Если Вам необходимо отправить денежный перевод родственникам, друзьям или партнерам, Вы можете воспользоваться услугой банковского перевода. Банки осуществляют рублевые переводы по России и валютные переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья.

 Объясните, как отправить денежный перевод через банк?

Если Вам необходимо отправить денежный перевод родственникам, друзьям или партнерам, Вы можете воспользоваться услугой банковского перевода. Банки осуществляют рублевые переводы по России и валютные переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Банковский перевод можно сделать:

- с лицевого счета;

- с карт-счета;

- без открытия счета;

- через систему WESTERN UNION.

Банки, имеющие широкую филиальную сеть, предлагают более низкие тарифы и высокую скорость осуществления переводов.

Скорость получения денег:

Обычные банковские переводы: не позднее следующего дня.

Ускоренные переводы: через несколько часов.

WESTERN UNION: в течение 15 минут.

Для того, чтобы перевести деньги, нужно:

1. Прийти в банк с паспортом.

2. Заполнить заявление на перевод, где указать:

- реквизиты банка-получателя;

- реквизиты получателя (ФИО, N лицевого счета, либо паспортные данные, если получатель не имеет счета);

- в заявлении на перевод WESTERN UNION указывается только ФИО получателя и страна проживания (по России - город).

3. Внести деньги в кассу и получить платежное поручение, подтверждающее факт перевода.

4. В случае использования системы WESTERN UNION взять код-номер перевода, который следует сообщить получателю.

Стоимость банковского перевода:

Комиссия за банковский перевод платится как при отправке перевода, так и при его получении, по тарифам, установленным в банке-отправителе и банке-получателе, соответственно. Стоимость перевода WESTERN UNION оценивается по специальной шкале и зависит от суммы. Чем больше сумма перевода - тем ниже ставка комиссионных.

На вопросы, касающиеся банковской деятельности, Вам ответят по тел. 90-84-59, управление по комплексному обслуживанию клиентов Сибакадембанка.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.