Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует

12.07.2002
Если Вам необходимо отправить денежный перевод родственникам, друзьям или партнерам, Вы можете воспользоваться услугой банковского перевода. Банки осуществляют рублевые переводы по России и валютные переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья.

 Объясните, как отправить денежный перевод через банк?

Если Вам необходимо отправить денежный перевод родственникам, друзьям или партнерам, Вы можете воспользоваться услугой банковского перевода. Банки осуществляют рублевые переводы по России и валютные переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Банковский перевод можно сделать:

- с лицевого счета;

- с карт-счета;

- без открытия счета;

- через систему WESTERN UNION.

Банки, имеющие широкую филиальную сеть, предлагают более низкие тарифы и высокую скорость осуществления переводов.

Скорость получения денег:

Обычные банковские переводы: не позднее следующего дня.

Ускоренные переводы: через несколько часов.

WESTERN UNION: в течение 15 минут.

Для того, чтобы перевести деньги, нужно:

1. Прийти в банк с паспортом.

2. Заполнить заявление на перевод, где указать:

- реквизиты банка-получателя;

- реквизиты получателя (ФИО, N лицевого счета, либо паспортные данные, если получатель не имеет счета);

- в заявлении на перевод WESTERN UNION указывается только ФИО получателя и страна проживания (по России - город).

3. Внести деньги в кассу и получить платежное поручение, подтверждающее факт перевода.

4. В случае использования системы WESTERN UNION взять код-номер перевода, который следует сообщить получателю.

Стоимость банковского перевода:

Комиссия за банковский перевод платится как при отправке перевода, так и при его получении, по тарифам, установленным в банке-отправителе и банке-получателе, соответственно. Стоимость перевода WESTERN UNION оценивается по специальной шкале и зависит от суммы. Чем больше сумма перевода - тем ниже ставка комиссионных.

На вопросы, касающиеся банковской деятельности, Вам ответят по тел. 90-84-59, управление по комплексному обслуживанию клиентов Сибакадембанка.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.