Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Без фонда нам театр не отремонтировать

16.07.2002
В Новосибирске создан благотворительный фонд «Наследие», цель которого - поддержка Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ). В настоящее время одной из главных задач фонда является помощь в реконструкции здания и сценической площадки театра. По предварительным подсчетам, на это НГАТОиБ требуется порядка 1 млрд 500 млн рублей. Работы планируется завершить к маю 2005 года - 60-летию Победы в Великой Отечественной войне и самого театра.

 В Новосибирске создан благотворительный фонд «Наследие», цель которого - поддержка Новосибирского государственного академического театра оперы и балета (НГАТОиБ).

Как сообщили в окружном информационном центре «Сибирь», учредителями фонда выступили депутат Государственной думы РФ Александр Карелин, заместитель полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Марина Сеньковская, заместитель председателя правления Русского генерального банка Иван Индинок, директор ФГУ «Учреждение по реконструкции объектов культуры Новосибирской области федерального значения» Ирина Драчевская, директор НГАТОиБ Борис Мездрич.

В настоящее время одной из главных задач фонда является помощь в реконструкции здания и сценической площадки театра. По предварительным подсчетам, на это НГАТОиБ требуется порядка 1 млрд 500 млн рублей. Работы планируется завершить к маю 2005 года - 60-летию Победы в Великой Отечественной войне и самого театра. Фонд намеревается стать действительной общественной силой, чтобы изменить отношение федерального центра к реконструкции главного театра Сибири.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.