Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По утрам, надев часы... про трусы можете не думать. Вы и без них будете выглядеть круто

16.07.2002
Наручные часы давно стали неотъемлемым аксессуаром каждого горожанина. Сегодня ведущие фирмы по производству хронографов предлагают потребителям обширнейший ассортимент тикающей продукции. Выбор может зависеть как от вашего кошелька, так и от увлечений, склонностей, хобби, рода занятий и прочего.

 Наручные часы давно стали неотъемлемым аксессуаром каждого горожанина. Известный поэт Андрей Вознесенский даже сочинил про это стихи: «По утрам, надев трусы, не забудьте про часы». Сегодня ведущие фирмы по производству хронографов предлагают потребителям обширнейший ассортимент тикающей продукции. Выбор может зависеть как от вашего кошелька, так и от увлечений, склонностей, хобби, рода занятий и прочего.

Любителям спорта пригодятся часы для подводного плавания. Этот хитрый механизм может не только показывать время, но имеет датчики измерения глубины и температуры воды, может сам вести журнал погружений, оснащен иллюминаторной подсветкой. Часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров, так как заключены в литой стальной или титановый корпус. Стоит такая игрушка недешево - порядка 200 долларов. Но, как говорится, если очень хочется...

Туристические часы, предназначенные для альпинистов, путешественников и прочих нелюбителей сидеть дома, снабжены датчиками измерения температуры воздуха, высоты, давления. В них встроен даже цифровой компас с функцией навигации.

Если залезать в горы и погружаться под воду вы не любите, но посещаете расположенный недалеко от дома спортзал и при этом желаете заниматься физкультурой не абы как, а по науке, стоит надевать во время занятий часы с секундомером, измерителем пульса, шагомером и термосканером. Вы будете заниматься на тренажере, а они будут каждую минуту показывать параметры работы вашего организма.

В среде «новых русских» «роллексы» выходят из моды. Фирма Casio специально для деловых людей разработала модель, обладающую всеми мыслимыми и немыслимыми возможностями: ударопрочные, водонепроницаемые, с будильником, таймером, записной книжкой, лунным календарем, возможностью записи голоса. Для пущей солидности циферблат часов защищен антибликовым сапфировым стеклом. Стоит эта «крутизна» 195 долларов.

Большой выбор часов с «наворотами» имеется в интернет-магазинах. А если говорить о реальности не виртуальной, а самой обычной, нечто подобное было замечено в нескольких спортивных супермаркетах в центре Новосибирска.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.