Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

По утрам, надев часы... про трусы можете не думать. Вы и без них будете выглядеть круто

16.07.2002
Наручные часы давно стали неотъемлемым аксессуаром каждого горожанина. Сегодня ведущие фирмы по производству хронографов предлагают потребителям обширнейший ассортимент тикающей продукции. Выбор может зависеть как от вашего кошелька, так и от увлечений, склонностей, хобби, рода занятий и прочего.

 Наручные часы давно стали неотъемлемым аксессуаром каждого горожанина. Известный поэт Андрей Вознесенский даже сочинил про это стихи: «По утрам, надев трусы, не забудьте про часы». Сегодня ведущие фирмы по производству хронографов предлагают потребителям обширнейший ассортимент тикающей продукции. Выбор может зависеть как от вашего кошелька, так и от увлечений, склонностей, хобби, рода занятий и прочего.

Любителям спорта пригодятся часы для подводного плавания. Этот хитрый механизм может не только показывать время, но имеет датчики измерения глубины и температуры воды, может сам вести журнал погружений, оснащен иллюминаторной подсветкой. Часы водонепроницаемы на глубине до 200 метров, так как заключены в литой стальной или титановый корпус. Стоит такая игрушка недешево - порядка 200 долларов. Но, как говорится, если очень хочется...

Туристические часы, предназначенные для альпинистов, путешественников и прочих нелюбителей сидеть дома, снабжены датчиками измерения температуры воздуха, высоты, давления. В них встроен даже цифровой компас с функцией навигации.

Если залезать в горы и погружаться под воду вы не любите, но посещаете расположенный недалеко от дома спортзал и при этом желаете заниматься физкультурой не абы как, а по науке, стоит надевать во время занятий часы с секундомером, измерителем пульса, шагомером и термосканером. Вы будете заниматься на тренажере, а они будут каждую минуту показывать параметры работы вашего организма.

В среде «новых русских» «роллексы» выходят из моды. Фирма Casio специально для деловых людей разработала модель, обладающую всеми мыслимыми и немыслимыми возможностями: ударопрочные, водонепроницаемые, с будильником, таймером, записной книжкой, лунным календарем, возможностью записи голоса. Для пущей солидности циферблат часов защищен антибликовым сапфировым стеклом. Стоит эта «крутизна» 195 долларов.

Большой выбор часов с «наворотами» имеется в интернет-магазинах. А если говорить о реальности не виртуальной, а самой обычной, нечто подобное было замечено в нескольких спортивных супермаркетах в центре Новосибирска.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.