Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк признан "Лучшим банком 2002 года"и "Лучшим банком России"международным изданием Euromoney

17.07.2002
Журнал Euromoney объявил Альфа-Банк лучшим банком 2002 года и лучшим банком России в 2002 году. Это стало возможным благодаря достижениям банка и PR-заслугам за последние 12 месяцев. Ежегодная «Награда за лучшие достижения» присуждается влиятельным британским журналом Euromoney лучшим банкам мира.

 Журнал Euromoney объявил Альфа-Банк лучшим банком 2002 года и лучшим банком России в 2002 году.

Впервые Альфа-Банку присуждена "Награда за лучшие достижения" (Awards for Excellence). Это стало возможным благодаря достижениям банка и PR-заслугам за последние 12 месяцев. Ежегодная "Награда за лучшие достижения" присуждается влиятельным британским журналом Euromoney лучшим банкам мира.

В 2000 году Euromoney назвал Альфа-Банк "Наиболее рекомендуемым российским банком".

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2002 годах. В 2001-02 годах международное издание Global Finance назвало Альфа-Банк "Лучшим банком в России в сфере торгового финансирования".

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2002 годах.

По итогам 2001 года международное издание Global Finance назвало Альфа-Банк "Лучшим банком в России в сфере торгового финансирования". При оценке номинантов по данной категории в качестве критериев учитывались такие параметры, как объем транзакций, конкурентоспособная ценовая политика и внедрение новых технологий. Высшей оценки удостоился подход Альфа-Банка к работе в сложных условиях современного рынка.

В 2000 году журнал The Banker признал Альфа-Банк "Банком года" в России.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел., факс: (3832) 239-739,
e-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.