Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Альфа-Банк признан "Лучшим банком 2002 года"и "Лучшим банком России"международным изданием Euromoney

17.07.2002
Журнал Euromoney объявил Альфа-Банк лучшим банком 2002 года и лучшим банком России в 2002 году. Это стало возможным благодаря достижениям банка и PR-заслугам за последние 12 месяцев. Ежегодная «Награда за лучшие достижения» присуждается влиятельным британским журналом Euromoney лучшим банкам мира.

 Журнал Euromoney объявил Альфа-Банк лучшим банком 2002 года и лучшим банком России в 2002 году.

Впервые Альфа-Банку присуждена "Награда за лучшие достижения" (Awards for Excellence). Это стало возможным благодаря достижениям банка и PR-заслугам за последние 12 месяцев. Ежегодная "Награда за лучшие достижения" присуждается влиятельным британским журналом Euromoney лучшим банкам мира.

В 2000 году Euromoney назвал Альфа-Банк "Наиболее рекомендуемым российским банком".

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2002 годах. В 2001-02 годах международное издание Global Finance назвало Альфа-Банк "Лучшим банком в России в сфере торгового финансирования".

Альфа-Банк был признан "Лучшим банком России" журналом Central European (Euromoney) в 1997-2000 годах, а также журналом Global Finance в 1999-2002 годах.

По итогам 2001 года международное издание Global Finance назвало Альфа-Банк "Лучшим банком в России в сфере торгового финансирования". При оценке номинантов по данной категории в качестве критериев учитывались такие параметры, как объем транзакций, конкурентоспособная ценовая политика и внедрение новых технологий. Высшей оценки удостоился подход Альфа-Банка к работе в сложных условиях современного рынка.

В 2000 году журнал The Banker признал Альфа-Банк "Банком года" в России.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел., факс: (3832) 239-739,
e-mail: okempel@alfabank.ru
Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Троекратный залп орудий в честь павших воинов раздался над Монументом Славы. Сотни новосибирцев приняли участие в возложении цветов и венков к Вечному огню сегодня, 15 февраля, в день 30-летней годовщины с момента вывода советских войск из Афганистана. Дань памяти 15000 погибших воинов-интернационалистов отдали первые лица области и города, ветераны-афганцы, общественники и жители Новосибирска.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.