Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

17.07.2002
О внесении изменений в приложение к решению городского Совета от 22.08.2001 N 29 «О порядке расчета платы за сдачу в аренду и субаренду муниципальных нежилых помещений, зданий и сооружений» и приложение 3 к решению городского Совета от 17.12.2001 N 82 «О внесении изменений и дополнений в приложение «Методика расчета арендной платы за муниципальные нежилые помещения, здания и сооружения», утвержденное решением городского Совета от 22.08.2001 N 29».

О внесении изменений в приложение
к решению городского Совета от 22.08.2001 N 29
«О порядке расчета платы за сдачу в аренду и субаренду
муниципальных нежилых помещений, зданий и сооружений»
и приложение 3 к решению городского Совета от 17.12.2001 N 82
«О внесении изменений и дополнений в приложение
«Методика расчета арендной платы за муниципальные
нежилые помещения, здания и сооружения»,
утвержденное решением городского Совета от 22.08.2001 N 29»

Решение гордского Совета от 03.07.2002 N 151

 В целях повышения эффективности использования муниципального недвижимого имущества, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения в приложение к решению городского Совета от 22.08.2001 N 29 «О порядке расчета платы за сдачу в аренду и субаренду муниципальных нежилых помещений, зданий и сооружений», изложив таблицу 4 в редакции согласно приложению 1 к настоящему решению.

2. Внести изменения в приложение 3 к решению городского Совета от 17.12.2001 N 82 «О внесении изменений и дополнений в приложение «Методика расчета арендной платы за муниципальные нежилые помещения, здания и сооружения», утвержденное решением городского Совета от 22.08.2001 N 29», изложив таблицу 5 согласно приложению 2 к настоящему решению.

3. Ставки арендной платы за нежилые помещения ГУМа применять с 01.06.2002.

4. Считать утратившим силу решение городского Совета от 20.03.2002 N 116 «О внесении изменений в приложение 3 к решению городского Совета от 17.12.2001 N 82 «О внесении изменений и дополнений в приложение «Методика расчета арендной платы за муниципальные нежилые помещения, здания и сооружения», утвержденное решением городского Совета от 22.08.2001 N 29».

5. Решение вступает в силу со дня опубликования.

6. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

7. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по муниципальной собственности и экономическому развитию (Люлько А.Н.).

Глава городского самоуправления
В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.