Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лучшие товары, услуги и технологии под знаком «Новосибирская марка»

18.07.2002
В целях стимулирования разработки и производства организациями города продукции, услуг и технологий высокого качества, а также выявления и продвижения перспективных научных разработок, инновационных и инвестиционных проектов, мэрия Новосибирска поддержала предложение Новосибирского фонда «Дом промышленности» и городской торгово-промышленной палаты о проведении конкурса «Новосибирская марка».

В целях стимулирования разработки и производства организациями города продукции, услуг и технологий высокого качества, а также выявления и продвижения перспективных научных разработок, инновационных и инвестиционных проектов, мэрия Новосибирска поддержала предложение Новосибирского фонда «Дом промышленности» и городской торгово-промышленной палаты о проведении конкурса «Новосибирская марка».

 Постановлением мэра утверждены положение о конкурсе, а также состав конкурсной комиссии. Ко Дню города были названы организации-победители, добившиеся больших успехов и награжденные дипломами и медалями «Новосибирская марка». К концу года будут объявлены имена новых призеров этого престижного конкурса.

Его участниками могут стать организации различных форм собственности, предприниматели без образования юридического лица, выпускающие продукцию производственно-технического назначения (кроме военной) и потребительские товары, осуществляющие производство услуг, технологий, а также разрабатывающие и реализующие перспективные инвестиционные и инновационные проекты.

Для организации и проведения конкурса создается оргкомитет из специалистов Фонда «Дом промышленности» и Новосибирской городской торгово-промышленной палаты, который возьмет на себя решение всех вопросов, связанных с проведением конкурса «Новосибирская марка». Оргкомитет будет принимать заявки на участие в конкурсе, заниматься консультированием организаций по вопросам проведения конкурса, а также привлечением экспертов для оценки конкурсных материалов. А на основе собранных материалов и предложений, представленных оргкомитетом, конкурсная комиссия уже определит победителей. Председателем комиссии является мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Победителям конкурса предоставляется:

- право на использование в собственной рекламе ссылок на конкурс «Новосибирская марка»;

- право на использование символики конкурса в рекламных целях, в том числе ее размещение на упаковке продукта-победителя в течение одного года;

- право на информационную поддержку Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, Новосибирского фонда «Дом промышленности» и Новосибирской городской торгово-промышленной палаты.

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.