Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Горячая вода придет еще в 700 домов

18.07.2002
По данным центральной диспетчерской мэрии, на сегодняшний день без горячей воды в городе остается чуть более 2000 домов. На этой неделе, после окончания ремонтных работ, к горячему водоснабжению планируется подключить около 700 домов.

По данным центральной диспетчерской мэрии, на сегодняшний день без горячей воды в городе остается чуть более 2000 домов. На этой неделе, после окончания ремонтных работ, к горячему водоснабжению планируется подключить около 700 домов.

 В том числе в Дзержинском районе: по улицам Авиастроителей, Чкалова, Липецкой, Толбухина, Учительской.

В Заельцовском районе: по улицам Дуси Ковальчук, Вавилова, Аэропорт, Кубовой, Красногорской, Гастелло, Ереванской, Красному проспекту, Дачной, Дмитрия Донского, Весенней, Жуковского, Тимирязева, Калинина, Шевцовой, Залесского, Даргомыжского, Кисловодской, Северной, Падунской, Вавилова, Союза молодежи.

В Кировском районе: по улицам Ватутина, Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев.

В Ленинском районе: по улицам Выставочной, Котовского, Ватутина, Космической, Геодезической, Новогодней, Широкой, Котовского, Блюхера, Петропавловской, Портовой, Карла Маркса, Пермитина, Заобской.

В Октябрьском районе: по улицам Лермонтова, Советской, Красному проспекту, Фрунзе.

В Железнодорожном районе: по улицам Красноярской, Урицкого, Чаплыгина, Революции, Владимировской, 1905 года, Красноярской, Железнодорожной, Челюскинцев, Омской, Шамшурина, Ленина.

В Советском районе: по улицам 40 лет ВЛКСМ, Гидромонтажной, Динамовцев, Молодости, Нагорной, Печатников, Приморской, Смоленской, Энгельса, Сердюкова, Барьерной, Часовой.

В Калининском районе: по улицам Народной, Танковой, Макаренко, Столетова, Курчатова, Рассветной, Земнухова, Кочубея, Тюленина, Родники, Игарской, Фадеева, Тамбовской, Карельской.

В Первомайском районе: по улицам Ульяновой, Марата, Физкультурников, Революции, Лениногорской, Аксенова, Новоселов, Сызранской, Тельмана, Тенистой, Бердскому шоссе, Березовой, Пришвина, Шукшина, Ученической, Матросова, Брюсова, Твардовского, Нахимова.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.