Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Свой сайт начни с себя

18.07.2002
Каждый выбирает автомобиль, исходя из необходимости , собственного чувства прекрасного и материальных возможностей. Точно также, исходя из особенностей вашего бизнеса, вы выбираете, какой интернет-сайт вам нужен. Если вы готовы предложить посетителям товары повседневной необходимости, то вам нужна электронная витрина или интернет-магазин с возможностью заказа товаров. Если же ваши товары или услуги не рассчитаны на интерактивное взаимодействие с читателем, если ваш товар через интернет продать невозможно, как невозможно продать трамваи и строительство, то лучше всего вам начать с создания презентационного сайта.

 Каждый выбирает автомобиль, исходя из необходимости , собственного чувства прекрасного и материальных возможностей. Если вам по душе дачные "развлечения", то вам подойдет какой-нибудь надежный джип с хорошей проходимостью. Заядлому горожанину - маленькая и юркая "Пежо". Если же вы хотите людей возить, то без автобуса вам не обойтись.

Точно также, исходя из особенностей вашего бизнеса, вы выбираете, какой интернет-сайт вам нужен. Если вы торгуете мебелью, то вам нужна электронная витрина или интернет магазин мебели с возможностью заказа товаров. Если же ваши товары или услуги не рассчитаны на интерактивное взаимодействие с читателем, если ваш товар через интернет продать невозможно, как невозможно продать трамваи и строительство, то лучше всего вам начать с создания презентационного сайта.

Самая главная задача, стоящая перед презентационным сайтом - привлекательно представить ваш бизнес в интернете. Причем, сделать это красиво надо вне зависимости от того, производите вы шурупы, или же микросхемы. Презентационный сайт может стать визиткой не только вашей компании, но и конкретных товаров или услуг. Поэтому при разработке презентационного сайта веб-студия основной упор делает именно на дизайн и представительность проекта.

 Презентационный сайт является точно такой рекламной площадкой, как и газеты или наружные щиты гигантских размеров. С одним лишь отличием - возможности интернет-проекта позволяют разместить и предложить взору посетителя гораздо больше информации круглосуточно и 365 дней в году, нежели простой рекламный блок на первой полосе газеты. А для того, чтобы привлечь аудиторию и рассказать о вашей компании и ее деятельности подробнее, в "классических" рекламных материалах нужно указывать адрес вашего сайта.

Кроме того, среди посетителей вашего сайта могут оказаться ваши потенциальные клиенты, живущие в других регионах и за рубежом. Таким образом презентационный сайт сможет привлечь новых клиентов, расширяя географию работы и развивая ваш бизнес. Можно просто посчитать, во сколько обойдется целевая рекламная кампания в других регионах.

Также надо помнить, что разработка презентационного сайта - лишь первый шаг по созданию собственного интернет-представительства. Кроме первоначальной работы по запуску такого проекта, во-первых, необходимо проводить рекламную кампанию. Это может быть не только уже упомянутое указание адреса сайта в собственных рекламных материалах, но и целенаправленная рекламная кампания в интернете. Успех такой "перенаправляющей" рекламы базируется, прежде всего, на удобстве, запоминаемости и однозначности адреса вашего сайта, иначе большинство "перенаправленных" на сайт потенциальных клиентов до него просто не дойдут. Поэтому процесс выбора адреса сайта достаточно сложен и ответственен.

Фрагмент рабочего места редактора сайта

 Во-вторых, важно поддерживать информацию на проекте в актуальном состоянии. Сайт является полноценным рекламным инструментом, то за его работой надо следить ничуть не меньше, чем за обычной рекламной кампанией, и заниматься интернет-проектом должен специальный человек: вы же не поручите вашей секретарше провести рекламную кампанию. Поэтому в небольших фирмах следует поддержку сайта возложить на человека, который занимается рекламой.

В-третьих, необходимо следить за тем, насколько ваш сайт доступен для конечного пользователя. Говоря другими словами, сайт, размещенный в Новой Зеландии, это, конечно, экзотично, но очень непрактично. Скорость работы для новосибирского пользователя будет выше, если сайт будет расположен на хорошем сервере и на скоростном канале связи в Новосибирске, например, на площадке компании Ринет.

Всеми перечисленными возможностями обладают интернет-решения, которые предлагает "Веб-Артель" - одна из старейших веб-студий региона, успешно работающая с 1997 года. Презентационные сайты, разрабатываемые студией включают в себя несколько страниц текстовой и графической информации, оформленной в полном соответствии с вашим фирменном стилем. Если же у вашей компании фирменного стиля пока нет, то дизайнеры студии готовы его разработать. Стоимость такого интернет-проекта составляет 300-500 долларов в зависимости от сложности проекта и сроков разработки.

Кроме того, интернет-решения, предлагаемые "Веб-Артелью", комплексные: вам предложат не только качественный информационный проект - презентационный сайт - но и надежный хостинг, расположенный на магистральном канале, что позволит вашему сайту работать на вас круглые сутки вне зависимости от географии посетителей. Кроме того, интернет-провайдер "Ринет" в составе которого и работает студия "Веб-Артель", предоставляет своим клиентам широкий спектр сервисов и круглосуточную техническую поддержку. Создав качественный информационный продукт, "Веб-Артель" готова провести для вашей компании целевую рекламную кампанию в новосибирском интернете и за его пределами.

Телефон студии "Веб-Артель" - (3823) 524301,
Электронный адрес: web@artel.nsk.su
Наш сайт: www.web-artel.ru

Смотрите также:
  • "Вам не нужен интернет-сайт, если..."
  • Портфолио "Веб-Артели"
  • Резонанс
    Новости
    Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
    В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
    Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
    Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
    На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
    Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.