Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Свой сайт начни с себя

18.07.2002
Каждый выбирает автомобиль, исходя из необходимости , собственного чувства прекрасного и материальных возможностей. Точно также, исходя из особенностей вашего бизнеса, вы выбираете, какой интернет-сайт вам нужен. Если вы готовы предложить посетителям товары повседневной необходимости, то вам нужна электронная витрина или интернет-магазин с возможностью заказа товаров. Если же ваши товары или услуги не рассчитаны на интерактивное взаимодействие с читателем, если ваш товар через интернет продать невозможно, как невозможно продать трамваи и строительство, то лучше всего вам начать с создания презентационного сайта.

 Каждый выбирает автомобиль, исходя из необходимости , собственного чувства прекрасного и материальных возможностей. Если вам по душе дачные "развлечения", то вам подойдет какой-нибудь надежный джип с хорошей проходимостью. Заядлому горожанину - маленькая и юркая "Пежо". Если же вы хотите людей возить, то без автобуса вам не обойтись.

Точно также, исходя из особенностей вашего бизнеса, вы выбираете, какой интернет-сайт вам нужен. Если вы торгуете мебелью, то вам нужна электронная витрина или интернет магазин мебели с возможностью заказа товаров. Если же ваши товары или услуги не рассчитаны на интерактивное взаимодействие с читателем, если ваш товар через интернет продать невозможно, как невозможно продать трамваи и строительство, то лучше всего вам начать с создания презентационного сайта.

Самая главная задача, стоящая перед презентационным сайтом - привлекательно представить ваш бизнес в интернете. Причем, сделать это красиво надо вне зависимости от того, производите вы шурупы, или же микросхемы. Презентационный сайт может стать визиткой не только вашей компании, но и конкретных товаров или услуг. Поэтому при разработке презентационного сайта веб-студия основной упор делает именно на дизайн и представительность проекта.

 Презентационный сайт является точно такой рекламной площадкой, как и газеты или наружные щиты гигантских размеров. С одним лишь отличием - возможности интернет-проекта позволяют разместить и предложить взору посетителя гораздо больше информации круглосуточно и 365 дней в году, нежели простой рекламный блок на первой полосе газеты. А для того, чтобы привлечь аудиторию и рассказать о вашей компании и ее деятельности подробнее, в "классических" рекламных материалах нужно указывать адрес вашего сайта.

Кроме того, среди посетителей вашего сайта могут оказаться ваши потенциальные клиенты, живущие в других регионах и за рубежом. Таким образом презентационный сайт сможет привлечь новых клиентов, расширяя географию работы и развивая ваш бизнес. Можно просто посчитать, во сколько обойдется целевая рекламная кампания в других регионах.

Также надо помнить, что разработка презентационного сайта - лишь первый шаг по созданию собственного интернет-представительства. Кроме первоначальной работы по запуску такого проекта, во-первых, необходимо проводить рекламную кампанию. Это может быть не только уже упомянутое указание адреса сайта в собственных рекламных материалах, но и целенаправленная рекламная кампания в интернете. Успех такой "перенаправляющей" рекламы базируется, прежде всего, на удобстве, запоминаемости и однозначности адреса вашего сайта, иначе большинство "перенаправленных" на сайт потенциальных клиентов до него просто не дойдут. Поэтому процесс выбора адреса сайта достаточно сложен и ответственен.

Фрагмент рабочего места редактора сайта

 Во-вторых, важно поддерживать информацию на проекте в актуальном состоянии. Сайт является полноценным рекламным инструментом, то за его работой надо следить ничуть не меньше, чем за обычной рекламной кампанией, и заниматься интернет-проектом должен специальный человек: вы же не поручите вашей секретарше провести рекламную кампанию. Поэтому в небольших фирмах следует поддержку сайта возложить на человека, который занимается рекламой.

В-третьих, необходимо следить за тем, насколько ваш сайт доступен для конечного пользователя. Говоря другими словами, сайт, размещенный в Новой Зеландии, это, конечно, экзотично, но очень непрактично. Скорость работы для новосибирского пользователя будет выше, если сайт будет расположен на хорошем сервере и на скоростном канале связи в Новосибирске, например, на площадке компании Ринет.

Всеми перечисленными возможностями обладают интернет-решения, которые предлагает "Веб-Артель" - одна из старейших веб-студий региона, успешно работающая с 1997 года. Презентационные сайты, разрабатываемые студией включают в себя несколько страниц текстовой и графической информации, оформленной в полном соответствии с вашим фирменном стилем. Если же у вашей компании фирменного стиля пока нет, то дизайнеры студии готовы его разработать. Стоимость такого интернет-проекта составляет 300-500 долларов в зависимости от сложности проекта и сроков разработки.

Кроме того, интернет-решения, предлагаемые "Веб-Артелью", комплексные: вам предложат не только качественный информационный проект - презентационный сайт - но и надежный хостинг, расположенный на магистральном канале, что позволит вашему сайту работать на вас круглые сутки вне зависимости от географии посетителей. Кроме того, интернет-провайдер "Ринет" в составе которого и работает студия "Веб-Артель", предоставляет своим клиентам широкий спектр сервисов и круглосуточную техническую поддержку. Создав качественный информационный продукт, "Веб-Артель" готова провести для вашей компании целевую рекламную кампанию в новосибирском интернете и за его пределами.

Телефон студии "Веб-Артель" - (3823) 524301,
Электронный адрес: web@artel.nsk.su
Наш сайт: www.web-artel.ru

Смотрите также:
  • "Вам не нужен интернет-сайт, если..."
  • Портфолио "Веб-Артели"
  • Резонанс
    Новости
    Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
    Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
    Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

    18.09.2018
    Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

    В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
    Правительство Новосибирской области отправлено в отставку постановлением губернатора Андрея Травникова. Но региональный кабинет министров продолжит исполнение своих полномочий до момента формирования нового состава. В день инаугурации глава области сообщил СМИ, что основные кадровые решения произойдут до конца сентября.