Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

20.07.2002
О мерах государственной поддержки и особенностях налогообложения товаропроизводителей в Новосибирской области.

О внесении дополнений
в Закон Новосибирской области от 03.04.2001 N 80-ОЗ
«О мерах государственной поддержки и особенностях
налогообложения товаропроизводителей в Новосибирской области»

Решение городского Совета от 03.07.2002 N 155

 Заслушав информацию директора департамента экономики и финансов Молчановой О.В. о внесении дополнений в Закон Новосибирской области «О мерах государственной поддержки и особенностях налогообложения товаропроизводителей в Новосибирской области», руководствуясь статьей 5 Федерального закона Российской Федерации «О плате за пользование водными объектами», пунктом 4 статьи 33 Устава Новосибирской области, и в соответствии со статьей 2 Закона Новосибирской области «О законодательной деятельности в Новосибирской области» городской Совет РЕШИЛ:

1. Принять проект Закона Новосибирской области «О внесении дополнений в Закон Новосибирской области от 03.04.2001 N 80-ОЗ «О мерах государственной поддержки и особенностях налогообложения товаропроизводителей в Новосибирской области» и в порядке законодательной инициативы направить его в Новосибирский областной Совет депутатов (прилагается).

2. Решение вступает в силу со дня подписания.

3. Контроль за исполнением решения возложить на председателя постоянной комиссии городского Совета по финансам, бюджету и налоговой политике Вязовых В.А.

Глава городского самоуправления
В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ

Приложение
к решению городского Совета
от 03.07.2002 N 155

Проект

ЗАКОН
О внесении дополнений в Закон Новосибирской области
«О мерах государственной поддержки и особенностях налогообложения
товаропроизводителей в Новосибирской области»

 Статья 1. Внести в Закон Новосибирской области от 03.04.2001 N 80-ОЗ «О мерах государственной поддержки и особенностях налогообложения товаропроизводителей в Новосибирской области» следующие дополнения:

1. Абзац 2 статьи 2 после слов «рыбное хозяйство» дополнить словами «водное хозяйство (кроме предприятий водного хозяйства, осуществляющих производственные виды деятельности)», далее по тексту.

2. Статью 3 дополнить абзацем «д» следующего содержания: д) по налогу за пользование водными объектами (только для предприятий водного хозяйства, осуществляющих непроизводственные виды деятельности).

Статья 2. Настоящий закон вступает в силу с 1 июля 2002 года.

Глава администрации Новосибирской области
В.А. ТОЛОКОНСКИЙ
Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.