Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2002-07-20

 ДЕСЯТЬ человек пришлось эвакуировать пожарным из дома по улице Новосибирской. Здесь загорелась одна из квартир. Огонь повредил мебель, стены и потолок. Предполагаемая причина пожара - неосторожное курение нетрезвой хозяки квартиры 1929 года рождения.

В СЕЛЕ Шагалово Коченевского района полностью сгорел трактор «Кировец», принадлежавший крестьянскому хозяйству. Водитель не пострадал.

52-ЛЕТНЯЯ жительница одной из деревень Венгеровского района посадила большое количество мака. Учитывая, что хозяйка находилась на особом контроле у правоохранительных органов, сотрудниками милиции были изъяты маковые посевы. Общий вес составил 9,5 килограмма.

66-ЛЕТНИЙ пенсионер Новосибирского района, уже имеющий судимость, опять принялся за старое. Поссорившись с 47-летней женщиной, он не смог сдержать эмоции и ударил ее ножом. От полученного ранения женщина скончалась. Пенсионер задержан сотрудниками милиции. Возбуждено уголовное дело.

СРАЗУ два мотоцикла были украдены в Сузунском районе. Но если в первом случае хозяин лишился своего «железного коня», оставив его у дома, то во втором пострадал грибник. Приехав на грибное место в нескольких километрах от ближайших деревень, он с лукошком отправился бродить по лесу. А тем временем неустановленный преступник воспользовался отсутствием хозяина и, оседлав мотоцикл, скрылся в неизвестном направлении.

В СТИЛЕ мексиканских телесериалов развивались любовные страсти в одном из домов в райцентре Черепаново. Приревновав подругу к своему ровеснику, 26-летний мужчина после продолжительной ссоры в итоге ударил его ножом. Пришлось «ревнивца» доставить в отдел милиции, а пострадавшему оказать медицинскую помощь. А во всем виноват вечный «любовный треугольник».

ВРАЧ Западной подстанции скорой помощи Андрей Гаврилов провел успешную реанимацию 33-летнего наркомана. Мужчина перебрал дозу и у него наступила клиническая смерть. Доктор вернул бедолагу к жизни.

В КАЛИНИНСКОМ районе автомобилем был сбит 30-летний новосибирец. Скончался на месте от черепно-мозговой травмы.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год