Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

200 лет на страже правопорядка

2002-07-23

 20 сентября 2002 года исполняется 200 лет Министерству внутренних дел России.

Постановлением мэра Новосибирска Владимира Городецкого утвержден план подготовки и проведения мероприятий, посвященных этому событию. В частности, в рамках ярмарки «Сиббезопасность-2002» пройдут «круглые столы», конференции по проблемам работы органов внутренних дел в современных социально-политических условиях. Намечен ряд встреч ветеранов и сотрудников органов внутренних дел с учащимися школ, проведение открытых уроков.

Администрациям районов совместно с управлениями внутренних дел поручено привести в порядок памятники, обелиски, монументы, воздвигнутые в честь сотрудников МВД, в том числе погибших при исполнении служебных обязанностей. Планируется издание брошюры «Страницы истории правоохранительных органов». В районах и городе состоятся торжественные собрания, посвященные знаменательной дате, праздничные концерты, спортивные соревнования.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год