Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

23.07.2002
Крупная авария произошла в минувшую субботу, 27 июля, в Мочище. Здесь столкнулись мотоцикл и «Волга». При этом на мотоцикле, по словам работников «Скорой помощи», все трое мужчин были в стельку пьяными. В итоге пострадали шестеро. Двое мужчин погибли на месте. Остальных медики доставили в больницу.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе на улице Инской сгорели надворные постройки. В огне погибли корова, два теленка, поросенок и шесть кур. Со слов хозяйки, накануне у нее был конфликт с соседкой, которая угрожала поджогом. Сейчас эту информацию проверяют.

В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Выставочной в однокомнатной квартире сгорел телевизор «Изумруд», закоптились стены. Хозяйка квартиры 1914 года рождения была эвакуирована соседями. Предположительно, пожар произошел по причине замыкания в трансформаторе телевизора.

С НАСТУПЛЕНИЕМ лета многие владельцы мотоциклов с общественного транспорта пересели на своих «стальных коней». И в сводках происшествий тут же появились сообщения об автодорожных происшествиях по вине мотоциклистов или с участием мотоциклистов. Последнее такое происшествие случилось в Мошковском районе. 50-летний житель села Белоярка не справился с управлением мотоциклом «Днепр», врезался в бетонную опору и погиб на месте, а его пассажир (мужчина 26 лет) получил тяжелые травмы.

ПОХОЖЕ, село успешно «осваивает» преступления, которые раньше характерны были в основном только для города. Например, грабеж средь бела дня. Так, в селе Барлак того же Мошковского района 29-летний мужчина отобрал 120 рублей у 77-летней женщины. Случилось это в семь часов вечера. А на следующий день старушка сообщила о грабителе в милицию и описала приметы своего обидчика. По этим приметам его и задержали.

СОТРУДНИКИ ГИБДД задержали вчера угонщика иномарки. 18-летний похититель завладел машиной на автомойке по улице Ломоносова. Скрываясь от погони, он на улице Кропоткина наехал на человека и смертельно его травмировал. Теперь отвечать будет и за угон, и за убийство.

КРУПНАЯ авария произошла в минувшую субботу в Мочище. Здесь столкнулись мотоцикл и «Волга». При этом на мотоцикле, по словам работников «Скорой помощи», все трое мужчин были в стельку пьяными. В итоге пострадали шестеро. Двое мужчин погибли на месте. Остальных медики доставили в больницу.

В КОТЛОВАНЕ на Горском жилмассиве утонул девятилетний мальчик. Приходил купаться с бабушкой.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе повесился 21-летний новосибирец. Причина его поступка неизвестна.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.