Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Опровержение

24.07.2002
В политическом приложении «Красный уголок» (печатная версия) к газете «Вечерний Новосибирск» были опубликованы фотография Владимира Кофтунова без его согласия, статья «Зачем «Вестфалике» мандат?» и статья автора Александра Дудкина «Вместо того, чтобы лежать в земле, 496 новосибирцев участвуют в шоу мертвецов», в которых по решению федерального суда общей юрисдикции Кировского района г. Новосибирска от 2 июля 2002 года о бывшем начальнике Новосибирской таможни Кофтунове Владимире Алексеевиче признаны не соответствующими действительности следующие сведения...

 В политическом приложении «Красный уголок» ( печатная версия) к газете «Вечерний Новосибирск» были опубликованы фотография Владимира Кофтунова без его согласия, статья «Зачем «Вестфалике» мандат?» и статья автора Александра Дудкина «Вместо того, чтобы лежать в земле, 496 новосибирцев участвуют в шоу мертвецов», в которых по решению федерального суда общей юрисдикции Кировского района г. Новосибирска от 2 июля 2002 года о бывшем начальнике Новосибирской таможни Кофтунове Владимире Алексеевиче признаны не соответствующими действительности следующие сведения:

«он известный специалист по трупам»,

«груз был обозначен чрезвычайно хитро - анатомические препараты - 496 штук не животного происхождения»,

«декларация содержала и другие странности», «таможенники с необыкновенной легкостью пропустили всю эту эквилибристику мимо внимания», «по закону таможенники могли пропустить груз только в том случае, если бы его сопровождали четыреста девяносто шесть документально оформленных волеизъявлений», «непривычную мягкость проявили таможенники, учитывая их обычно придирчивый нрав», при таможенном оформлении «речь идет не только о нарушении Закона о погребении, но и вся сопутствующая документация была оформлена с фантастическими нарушениями», «в графе отправитель» было указано несуществующее юридическое лицо, что это, если не предельный непрофессионализм, может быть умысел», «вышеописанные и многие другие нарушения подтверждены документально», «не успел скандал угаснуть, как начальник Новосибирской таможни Кофтунов счел за лучшее покинуть свой пост, вслед за тем изъявил желание попасть в новый состав областного Совета депутатов, а статус депутата дает иммунитет от уголовных преследований», «интересные моральные принципы у наших кандидатов».

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.