Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Суета вокруг «Мицубиси», похоже, продолжается

24.07.2002
По имеющимся в редакции сведениям, которые сам Артем Войтов отказался комментировать, он намерен решить с «Пепси-Колой» возникшие у него проблемы со здоровьем. Более того - опять же предположительно - выступление по телевидению представительницы «Пепси-Колы» создало Артему репутацию какого-то афериста, с чем он, само собой, не согласен, т.е. нанесло ему моральный ущерб.Не все гладко и в отношениях двух популярнейших в мире компаний «Мицубиси» и «Пепси-Кола»

 Теперь эту историю знает вся Россия и даже не только она: новосибирец Артем Войтов выиграл «Мицубиси-Каризму» в проводимой рекламной акции «Пепси-Колы», но получить главный приз некоторое время не мог, так как компания считала, что приз он выиграл незаслуженно.

Потом машину все-таки отдали, а представительница новосибирского филиала известнейшей компании Татьяна Семенчук выступила на одном из местных телеканалов и сообщила, что хоть компания и не считает, что приз достался счастливчику, так сказать, по делу, но ничего, мол, не поделаешь, машина теперь его, а акция продолжается. И опять на площадке у ГУМа с пятницы и по воскресенье ободренные успехом земляка горожане пытаются вытащить из ящика один счастливый из ста обычных ключей от авто.

Это коротко предыстория. А теперь реалии сегодняшнего дня. По имеющимся в редакции сведениям, которые сам Артем отказался комментировать, он намерен решить с «Пепси-Колой» возникшие у него проблемы со здоровьем. Во всяком случае, некоторые нарушения двигательного аппарата, случившиеся у него, вполне возможно - результат его безвылазного круглосуточного сидения в выигранном автомобиле, когда страсти вокруг машины еще кипели. Более того - опять же предположительно - выступление по телевидению представительницы «Пепси-Колы» создало Артему репутацию какого-то афериста, с чем он, само собой, не согласен, т.е. нанесло ему моральный ущерб.

Не все гладко и в отношениях двух популярнейших в мире компаний «Мицубиси» и «Пепси-Кола», хотя, по словам директора новосибирского представителя официального дилера японского автомагната в Новосибирске Андрея Мышковского, они остаются ровными и деловыми. Однако крайне невразумительным (если не сказать двусмысленным) был в телевыступлении Татьяны Семенчук эпизод, когда она демонстрировала телезрителям «настоящий» ключ от машины, из чего следовало, что Артем открыл автомобиль совершенно «левым» ключом. Что же в таком случае получается? Выходит, «Мицубиси-Каризму» можно открыть едва ли не любой железякой, что ли? Вряд ли такая «реклама» при детальном анализе понравится руководству автомобильной компании.

Словом, ключик дверцу открыть-то открыл, но за ней оказалось во-о-он сколько всего. Сразу и представить было невозможно.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.