Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Суета вокруг «Мицубиси», похоже, продолжается

24.07.2002
По имеющимся в редакции сведениям, которые сам Артем Войтов отказался комментировать, он намерен решить с «Пепси-Колой» возникшие у него проблемы со здоровьем. Более того - опять же предположительно - выступление по телевидению представительницы «Пепси-Колы» создало Артему репутацию какого-то афериста, с чем он, само собой, не согласен, т.е. нанесло ему моральный ущерб.Не все гладко и в отношениях двух популярнейших в мире компаний «Мицубиси» и «Пепси-Кола»

 Теперь эту историю знает вся Россия и даже не только она: новосибирец Артем Войтов выиграл «Мицубиси-Каризму» в проводимой рекламной акции «Пепси-Колы», но получить главный приз некоторое время не мог, так как компания считала, что приз он выиграл незаслуженно.

Потом машину все-таки отдали, а представительница новосибирского филиала известнейшей компании Татьяна Семенчук выступила на одном из местных телеканалов и сообщила, что хоть компания и не считает, что приз достался счастливчику, так сказать, по делу, но ничего, мол, не поделаешь, машина теперь его, а акция продолжается. И опять на площадке у ГУМа с пятницы и по воскресенье ободренные успехом земляка горожане пытаются вытащить из ящика один счастливый из ста обычных ключей от авто.

Это коротко предыстория. А теперь реалии сегодняшнего дня. По имеющимся в редакции сведениям, которые сам Артем отказался комментировать, он намерен решить с «Пепси-Колой» возникшие у него проблемы со здоровьем. Во всяком случае, некоторые нарушения двигательного аппарата, случившиеся у него, вполне возможно - результат его безвылазного круглосуточного сидения в выигранном автомобиле, когда страсти вокруг машины еще кипели. Более того - опять же предположительно - выступление по телевидению представительницы «Пепси-Колы» создало Артему репутацию какого-то афериста, с чем он, само собой, не согласен, т.е. нанесло ему моральный ущерб.

Не все гладко и в отношениях двух популярнейших в мире компаний «Мицубиси» и «Пепси-Кола», хотя, по словам директора новосибирского представителя официального дилера японского автомагната в Новосибирске Андрея Мышковского, они остаются ровными и деловыми. Однако крайне невразумительным (если не сказать двусмысленным) был в телевыступлении Татьяны Семенчук эпизод, когда она демонстрировала телезрителям «настоящий» ключ от машины, из чего следовало, что Артем открыл автомобиль совершенно «левым» ключом. Что же в таком случае получается? Выходит, «Мицубиси-Каризму» можно открыть едва ли не любой железякой, что ли? Вряд ли такая «реклама» при детальном анализе понравится руководству автомобильной компании.

Словом, ключик дверцу открыть-то открыл, но за ней оказалось во-о-он сколько всего. Сразу и представить было невозможно.

Резонанс
Новости
Более 400 сирот получат квартиры в 2019 году в городах и районах Новосибирской области. По новому закону не более 25% квартир в одном доме могут занимать дети-сироты. Законодатели полагают, что такая мера поможет решить проблему вандализма со стороны сирот-собственников.

Больше 2,5 миллиона рублей заплатили в прошлом году жители Новосибирской области за нарушение регионального закона. Соседи жаловались и на громкую музыку, и на мощные перфораторы. По данным полиции, к ответственности привлекли около двух тысяч человек. В новом году борьба за спокойствие продолжается.

В России ввели новую систему расчета стоимости автостраховки для многих водителей. Цена полиса неминуемо вырастет, но некоторые смогут сэкономить.
Крайне редко приходится Президенту России держать в руках наличные деньги. Дмитрий Песков рассказал, в каком банке Владимир Путин получает зарплату и пенсию.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержит Анатолия Локтя на предстоящих выборах мэра Новосибирска 2019. Глава региона заявил, отвечая на вопросы журналистов по итогам расширенного аппаратного совещания в мэрии, что все предвыборные договоренности остаются в силе.
СМС о блокировке карты, сообщение о денежной компенсации, запрос реквизитов банковской карты для перевода денег. Все это признаки мошенничества, в результате которого могут быть украдены все деньги с карты.