Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует

02.08.2002
Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться.
Вопрос недели:
Собираюсь отдохнуть в Сочи. Хочу узнать, какие средства существуют для обеспечения безопасности денег в путешествии?

 Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться. В целях обеспечения безопасности денег на карт-счете, карточка автоматически блокируется при вводе неверного PIN-кода три раза подряд. В случае кражи или утери карты следует сообщить об этом в банк и оформить новую карточку.

Оформить карту и положить деньги на карт-счет можно в любом отделении Сибакадембанка в Новосибирске. Приехав в Сочи, Туапсе, Анапу, Адлер, Новороссийск и другие курортные города, где расположены отделения банка «Сочи» и «Югбанка», которые тоже входят в систему «Золотая Корона», Вы сможете без проблем снимать нужные суммы в банкоматах или кассах. Сможете также рассчитываться по карте за покупки в магазинах, которые оснащены терминалами «Золотой Короны». Если во время отдыха вам потребуется дополнительная сумма денег, родным или друзьям достаточно зайти в Сибакадембанк и перечислить их на ваш карт-счет.

Приятного Вам отдыха!



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.