Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует от 02.08.2002

02.08.2002 00:00:00

Вопрос недели:
Собираюсь отдохнуть в Сочи. Хочу узнать, какие средства существуют для обеспечения безопасности денег в путешествии?

 Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться. В целях обеспечения безопасности денег на карт-счете, карточка автоматически блокируется при вводе неверного PIN-кода три раза подряд. В случае кражи или утери карты следует сообщить об этом в банк и оформить новую карточку.

Оформить карту и положить деньги на карт-счет можно в любом отделении Сибакадембанка в Новосибирске. Приехав в Сочи, Туапсе, Анапу, Адлер, Новороссийск и другие курортные города, где расположены отделения банка «Сочи» и «Югбанка», которые тоже входят в систему «Золотая Корона», Вы сможете без проблем снимать нужные суммы в банкоматах или кассах. Сможете также рассчитываться по карте за покупки в магазинах, которые оснащены терминалами «Золотой Короны». Если во время отдыха вам потребуется дополнительная сумма денег, родным или друзьям достаточно зайти в Сибакадембанк и перечислить их на ваш карт-счет.

Приятного Вам отдыха!



Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.