Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует

02.08.2002
Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться.
Вопрос недели:
Собираюсь отдохнуть в Сочи. Хочу узнать, какие средства существуют для обеспечения безопасности денег в путешествии?

 Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться. В целях обеспечения безопасности денег на карт-счете, карточка автоматически блокируется при вводе неверного PIN-кода три раза подряд. В случае кражи или утери карты следует сообщить об этом в банк и оформить новую карточку.

Оформить карту и положить деньги на карт-счет можно в любом отделении Сибакадембанка в Новосибирске. Приехав в Сочи, Туапсе, Анапу, Адлер, Новороссийск и другие курортные города, где расположены отделения банка «Сочи» и «Югбанка», которые тоже входят в систему «Золотая Корона», Вы сможете без проблем снимать нужные суммы в банкоматах или кассах. Сможете также рассчитываться по карте за покупки в магазинах, которые оснащены терминалами «Золотой Короны». Если во время отдыха вам потребуется дополнительная сумма денег, родным или друзьям достаточно зайти в Сибакадембанк и перечислить их на ваш карт-счет.

Приятного Вам отдыха!



Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.