Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сибакадембанк консультирует

02.08.2002
Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться.
Вопрос недели:
Собираюсь отдохнуть в Сочи. Хочу узнать, какие средства существуют для обеспечения безопасности денег в путешествии?

 Для безопасной перевозки денег по территории России самым удобным средством является пластиковая карточка «Золотая Корона». Она компактна и надежно защищена паролем (PIN-кодом), который известен только её владельцу и запрашивается при проведении любых операций с картой. Поэтому, даже в случае утери карточки ею никто не сможет воспользоваться. В целях обеспечения безопасности денег на карт-счете, карточка автоматически блокируется при вводе неверного PIN-кода три раза подряд. В случае кражи или утери карты следует сообщить об этом в банк и оформить новую карточку.

Оформить карту и положить деньги на карт-счет можно в любом отделении Сибакадембанка в Новосибирске. Приехав в Сочи, Туапсе, Анапу, Адлер, Новороссийск и другие курортные города, где расположены отделения банка «Сочи» и «Югбанка», которые тоже входят в систему «Золотая Корона», Вы сможете без проблем снимать нужные суммы в банкоматах или кассах. Сможете также рассчитываться по карте за покупки в магазинах, которые оснащены терминалами «Золотой Короны». Если во время отдыха вам потребуется дополнительная сумма денег, родным или друзьям достаточно зайти в Сибакадембанк и перечислить их на ваш карт-счет.

Приятного Вам отдыха!



Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.