Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Компания «Витта» - полпред Новосибирской области

02.08.2002
Администрация области намерена оказывать всемерное содействие таким предприятиям, как «Витта», которые постоянно увеличивают объем производства, расширяют ассортимент, осваивают новые рынки сбыта продукции и ко всему являются исправными налогоплательщиками. Эти предприятия выполняют еще и важную социальную задачу - открывают новые рабочие места и решают проблему трудоустройства населения, что особенно актуально для сельской местности.

 Сегодня на продовольственном рынке нашей области широко представлена продукция производителей из соседних регионов и импорт. А что же происходит у наших производителей? О некоторых тенденциях в отрасли, положительных примерах развития производства и завоевания позиций на рынке местными предприятиями рассказывает Виктор Иванович Шнейдер - заместитель руководителя департамента агропромышленного комплекса, начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности администрации Новосибирской области.

Большинство предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли Новосибирской области уверенно чувствуют себя в рыночных условиях. Если мы говорим, что наш рынок заполнен товарами иногородних и зарубежных производителей, то продукция местных производителей не уступает, а порой превосходит их по качеству. Объемы ее производства и реализации растут. Я сужу об этом не только по данным, имеющимся в нашем управлении, но и как покупатель вижу, что жители Новосибирска и области в большей степени доверяют нашим производителям и предпочитают местные конфеты и напитки, мясные и молочные изделия. Хотя мы и удовлетворены качеством продукции наших производителей, тем не менее деятельность нашего управления направлена на ужесточение требований, чтобы обеспечить стабильно высокое качество продуктов питания.

Для иллюстрации положительного опыта, хотел бы отметить продукцию предприятия «Витта» - одного из крупнейших в Новосибирской области и Сибирском регионе производителей ликероводочных изделий, безалкогольных напитков и минеральных вод. ООО «Витта» - финансово стабильное предприятие с высокой культурой производства, выпускает высококачественную продукцию, которая всегда востребована на рынке. Не случайно на всех выставках, где представляется продукция компании «Витта», она неизменно получает высокие оценки экспертов, медали и дипломы за качество. Администрация Новосибирской области в этом году провела региональные ярмарки в Куйбышеве, Искитиме, Красноозерске и Болотном, на каждую из которых предприятие «Витта» представляло не просто «дежурный» ассортимент, а новинки своей продукции, которые были отмечены медалями и дипломами. Предприятие - постоянный участник Сибирской ярмарки. Трудно даже подсчитать, сколько медалей ярмарки получила компания «Витта». Участие в выставках свидетельствует и об уверенности в качестве собственной продукции, и о творческой работе специалистов предприятия над новыми видами продукции.

В июне этого года компания «Витта» приняла участие в выездной сессии Парижской выставки «Sial». Успех феноменальный! «Витта» представила всего пять образцов продукции, четыре из которых получили медали. Радует и то, что медалями награждены напитки новой торговой марки «Сибирь», производство которых начато лишь весной этого года.

В мае предприятие «Витта» успешно представляло свою продукцию на Лондонской выставке, а в декабре 2001 года на Кельнской выставке. Хотелось бы подчеркнуть, что такие предприятия, как «Витта», представляя свою продукцию на международных выставках, по сути, являются полпредами Новосибирской области за рубежом. Именно через них все больше деловых людей узнают о Новосибирской области. Возможно, после этого кто-то из зарубежных бизнесменов станет нашим торговым партнером и даже инвестором в экономику области.

Администрация области намерена оказывать всемерное содействие таким предприятиям, как «Витта», которые постоянно увеличивают объем производства, расширяют ассортимент, осваивают новые рынки сбыта продукции и ко всему являются исправными налогоплательщиками. Эти предприятия выполняют еще и важную социальную задачу - открывают новые рабочие места и решают проблему трудоустройства населения, что особенно актуально для сельской местности.

Могу пожелать нашим производителям обратить внимание на положительный опыт и активную производственную стратегию предприятия «Витта».



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Новые подробности о спарринге с чемпионом UFC рассказал двукратный олимпийский чемпион из Новосибирска. Серия тренировок двух борцов состоялась в начале мая 2019 года, в интернете уже появились видеоролики.
Сдать пластиковые бутылки - получить скидку на элитную косметику. Новосибирские продавцы парфюма объявили войну отходам.
1,25 млн рублей заработал в минувшем году глава Маслянинского района Новосибирской области Вячеслав Ярманов. В 2017 году его доход немногим превысил 1 млн рублей.

20.05.2019 фото
Удивительные по красоте облака наблюдали жители Новосибирска и Бердска вечером в понедельник, 20 мая. Причудливые фото заполонили социальные сети, собирая восторженные комментарии и лайки, хотя эксперты говорят, что такие облака очень опасны.
В новосибирской клинике Мешалкина, где выявили махинации с закупками и уволили директора, назначили нового руководителя. Им стал главный внештатный специалист-трансплантолог Минздрава РФ в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Александр Чернявский.
15.05.2019 Дача. ДОМ
Владельцы дачных участков встревожены: ходят упорные слухи, что с нынешнего года налогами обложат буквально все, вплоть до туалетов типа сортир и собачьих будок. Насколько это верно, разбиралась корреспондент «Советской Сибири». Материал опубликован в №20 от 15 мая 2019 года.