Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Best Buy выбирает Intel

03.08.2002
Best Buy Co. Inc., крупнейшая в североамериканском регионе компания, занимающаяся розничной торговлей бытовой электроникой, персональными компьютерами, развлекательным ПО и товарами для дома, объявила о намерении использовать серверы на базе архитектуры Intel для обслуживания своей интеграционной платформы для обмена коммерческой информацией с поставщиками. Данная платформа позволит Best Buy обмениваться информацией даже между несовместимыми компьютерными системами, установленными как в самой компании, так и у ее клиентов и поставщиков.

 САНТА-КЛАРА, шт. Калифорния, 30 июля 2002 г. - Best Buy Co. Inc., крупнейшая в североамериканском регионе компания, занимающаяся розничной торговлей бытовой электроникой, персональными компьютерами, развлекательным ПО и товарами для дома, объявила о намерении использовать серверы на базе архитектуры Intel для обслуживания своей интеграционной платформы для обмена коммерческой информацией с поставщиками.

Данная платформа позволит Best Buy обмениваться информацией даже между несовместимыми компьютерными системами, установленными как в самой компании, так и у ее клиентов и поставщиков.

"Best Buy регулярно взаимодействует с постоянно растущим числом поставщиков, которые пользуются разнообразными приложениями, а обмен информацией между компаниями и ее взаимная интеграция исключительно важна для того, чтобы транзакции проводились быстро и на основе самых точных данных, - говорит Рик Хартманн (Rick Hartmann), глава Best Buy по информационным системам. - Работая в тесном контакте с консультантами из Intel Solution Services и задействовав в качестве фундамента нашей интеграционной платформы серверы на базе архитектуры Intel, мы смогли экономически эффективным способом добиться масштабируемости, необходимой нам для охвата нашей цепочки поставок без ущерба для производительности".

Специалисты Intel провели тщательное тестирование системы обмена информацией Best Buy на масштабируемость с тем, чтобы интеграционная платформа Best Buy смогла наиболее полно использовать все функции и возможности новейших процессоров Intel. Результаты тестирования показали, что решение, построенное на базе архитектуры Intel, способно обрабатывать примерно в 15 раз больше транзакций, чем планировалось изначально, и при этом обеспечить Best Buy значительную экономию денежных средств.

"Обмен информацией между компанией и ее поставщиками, интеграция несовместимых систем, сокращение расходов и постоянно растущие запросы потребителей - все это лишь малая часть проблем, которые сегодня стоят перед участниками индустрии розничной торговли, - сказал Ретт Ливенгуд (Rhett Livengood), директор подразделения Intel Software and Solutions Group. - Масштабируемость и соотношение цена/производительность серверов на базе архитектуры Intel в сочетании с интеграционным программным обеспечением позволит Best Buy интегрировать и передавать более точные и своевременные данные по всей своей цепочке поставок, а также сократить накладные расходы как для себя, так и для своих поставщиков".

Решение на базе архитектуры Intel включает в себя высокопроизводительные 4-процессорные серверы на базе процессора Intel Pentium III Xeon, работающие под управлением операционной системы Microsoft Windows 2000 Advanced Server. Интеграционная платформа позволит Best Buy извлекать информацию непосредственно из приложений, что существенно повысит точность и актуальность передаваемых партнерам и получаемых от них данных.

Best Buy уже использует серверы на базе архитектуры Intel в качестве аппаратной платформы для своего электронно-коммерческого web-сайта и интернет-портала для сотрудников. В настоящее время Intel и Best Buy также тестируют платформы на базе архитектуры Intel и для будущих проектов.

Пресс-релиз компании Intel



Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.