Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Причина инцидента над городом станет известна через месяц

07.08.2002
Неисправный двигатель, снятый с пассажирского самолета Ан-24, отправлен на авиационный ремонтный завод в город Арамиль Свердловской области для определения причин его отказа во время полета.

 Неисправный двигатель, снятый с пассажирского самолета Ан-24, отправлен на авиационный ремонтный завод в город Арамиль Свердловской области для определения причин его отказа во время полета.

Напомним, инцидент произошел в небе над Новосибирском 21 июля. Двигатель отказал в 130 километрах от места посадки в городском аэропорту Северный. Лайнер выполнял рейс из Салехарда в Новосибирск. Экипаж произвел аварийную посадку на одном двигателе. Посадка прошла благополучно. Никто из 37 пассажиров и 6 членов экипажа не пострадал. Помощь поднятых по тревоге аварийных служб аэропорта и спасателей МЧС не потребовалась.

Для расследования причин отказа двигателя создана комиссия, в которую вошли специалисты компании «Новосибирскавиа» (ей принадлежит самолет) и независимые эксперты из Западно-Сибирского управления гражданской авиации. Первоначально члены комиссии обещали обнародовать причины авиапроисшествия еще на прошлой неделе. Однако, как пояснил РИА «Новости» представитель «Новосибирскавиа» Владимир Музарев, после снятия двигателя с самолета эксперты определили, что в нем имеются «внутренние разрушения». Какие именно - пока неизвестно. Двигатель отправлен на завод, на котором он проходил последний ремонт. Там и будут определены причины его отказа во время полета. Выводы будут известны не раньше чем через месяц, добавил представитель «Новосибирскавиа». По его словам, на аварийном лайнере Ан-24 произведен ремонт: неисправный двигатель заменен на другой, и самолет уже пущен в эксплуатацию.



Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.