Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.08.2002
На территории Новосибирского жирового комбината в трехэтажном здании маргаринового завода в аммиачном цехе произошел пожар. Сгорела деревянная пристройка. Аммиак не горел. Угрозы людям не было. Работников в цехе на момент возгорания не было.

 В СЕЛЕ Поваренка Коченевского района пожар произошел в помещении свинарника 1980 года постройки, в котором находилось 20 животных. Хрюшек удалось вовремя спасти от огня. В итоге полностью сгорела крыша здания, обрушилась кровля. Предположительно, возгорание произошло из-за короткого замыкания в проводке.

НА ТЕРРИТОРИИ Новосибирского жирового комбината в трехэтажном здании маргаринового завода в аммиачном цехе произошел пожар. Сгорела деревянная пристройка. Аммиак не горел. Угрозы людям не было. Работников в цехе на момент возгорания не было.

ДАЖЕ реквизитное театральное ружье и то обязательно стреляет в последнем акте драмы. В области продолжается акция по приему оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Ряд случаев добровольной выдачи огнестрельного оружия вновь зарегистрирован за минувшие сутки. На этот раз «добровольцами» отличились Венгеровский, Искитимский, Каргатский, Краснозерский, Кыштовский районы. Наверное, правильно поступают граждане, сдав оружие в правоохранительные органы. С одной стороны, за это получают денежное вознаграждение, с другой - защищают себя от уголовной ответственности за его незаконное хранение.

ОПЕРАТИВНИКИ областного управления по борьбе с оргпреступностью вчера провели успешную операцию по задержанию наркоторговцев из Киргизии. 51-летнего мужчину и 45-летнюю женщину сыщики задержали в автомобиле на улице Куприна. При личном досмотре милиционеры обнаружили у них более 15 килограммов опия.

ПЕЧАЛЬНАЯ статистика, но и в эти сутки был зарегистрирован очередной несчастный случай на воде. В 15 часов дня в Заельцовском районе вблизи острова Медвежий во время купания в присутствии жены утонул мужчина 1938 года рождения. Труп не найден. Всего только за пять суток текущего месяца утонуло четыре человека.

По КОЛИЧЕСТВУ квартирных краж в Новосибирске за минувшие сутки лидирует Кировский район. Здесь зарегистрировано восемь случаев. Пять зарегистрировано в Ленинском, Дзержинском районах, три - в Советском.

НА ЖИЛМАССИВЕ Западный в притоне алкашей два человека отравились суррогатами алкоголя. Медики «скорой помощи» не смогли уже ничем помочь 45-летней женщине и 50-летнему новосибирцу.

НА УЛИЦЕ Связистов медикам «скорой» пришлось принимать роды на дому. У 25-летней женщины родился мальчик, третий ребенок в семье. Малыш поначалу наотрез отказывался дышать. Пришлось вызвать бригаду детской реанимации. Все закончилось благополучно. Сейчас мать и новорожденный в 6-м роддоме.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.