Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Афинский вечер в «Прогрессе»

08.08.2002
Вечер 6 августа ознаменовался премьерой пьесы Петра Гладилина «Афинские вечера» на сцене ДК «Прогресс».Многим знаком сюжет по одноименному художественному фильму. Но на сцене «Вечера» уютнее и по-домашнему... Место действия изменилось, но актерский состав остался тем же, «киношным». Анна Павловна (Ольга Аросева) приезжает к своей дочери (Вера Алентова) в Москву, вот тут-то все и начинается...
Ольга Аросева

 Вечер 6 августа ознаменовался премьерой пьесы Петра Гладилина «Афинские вечера» на сцене ДК «Прогресс».

Многим знаком сюжет по одноименному художественному фильму. Но на сцене «Вечера» уютнее и по-домашнему. Милая скатерка на столе, красный рояль в глубине сцены, удобное кресло, веер необыкновенных размеров, который одновременно служил ширмой, входной дверью и просто декорацией. Место действия изменилось, но актерский состав остался тем же, «киношным». Анна Павловна (Ольга Аросева) приезжает к своей дочери (Вера Алентова) в Москву, вот тут-то все и начинается...

Пьеса описывает стандартную жизненную ситуацию: внучка (Анастасия Бусыгина) Анны Павловны беременна и собирается выйти замуж, но папа (Лев Дуров) против. Ирония из уст Анны Павловны направлена не на ее любимого зятя, а скорее против его снобизма. Каждый выход артистов сопровождался аплодисментами, а прощался зал с ней и коллегами по сцене стоя.

«Фантастика!» - скажете вы, но ошибетесь, так как это комедия, настоящая комедия из жизни московской семьи. А комедии, как известно, заканчиваются хеппи-эндом.



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.