Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Моя любимая программа...»

09.08.2002
Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Заметки телезрителя

 Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Зоя Бородулина, заместитель начальника управления образования администрации Ленинского района:

- Обычно смотрю по утрам новости, особенно люблю на 10-м канале. По вечерам тоже смотрю местные новости. Больше, пожалуй, из наших передач ничего...

Елена Юрина, юрисконсульт ОАО «Мебельбыт»:

- Собираясь на работу, включаю «Микс» на 10-м канале. Как юрист с интересом смотрю «Прецедент» на НТН-4 и передачу «Крик» на НСТ. Правда, специально их никогда не жду, а только если случайно наткнусь в эфире. Еще нравится программа «Запросто», но она идет днем, в очень неудобное время, и я ее редко вижу.

Элла Давлетшина, кинорежиссер:

- Моя любимая передача - «Тусовка» производства телекомпании РТВ. Блестящая подача, интересные ведущие, всегда смотрю ее с удовольствием. Очень люблю Светлану Тернер (НСТ, «Люди добрые». - Прим. авт.), стараюсь не пропускать ее программу. Вот редко вижу Розу Литвиненко, а у нее была очень интересная программа о кино. Ну а по утрам обычно смотрю новости на 10-м или 12-м канале.

Владимир Кузьменкин, политический обозреватель «Вечернего Новосибирска»:

- Только по обязанности смотрю «Постскриптум» на НТН-4 и «Гражданин» на НТН-12. Еще новости. Всему телевидению предпочитаю старые добрые фильмы по видику.

Виктор Игнатов, сенатор:

- Сейчас я практически не смотрю местное телевидение, потому что в последнее время чаще нахожусь в Москве. А из старых программ мне очень нравилась оптимистическая программа «Хорошо» с ведущим-кавээнщиком Дмитрием Ефимовичем. Этот проект как раз начинался на ГТРК. Был свежий взгляд на политику и экономику. Еще мне очень запомнились «Бизнес-новости», может быть, потому, что именно в этой программе я впервые появился на телеэкране, да еще в прямом эфире. Поздравляю ГТРК «Новосибирск» с 45-летием, желаю добрых созидательных тем.



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.