Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Моя любимая программа...»

09.08.2002
Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Заметки телезрителя

 Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Зоя Бородулина, заместитель начальника управления образования администрации Ленинского района:

- Обычно смотрю по утрам новости, особенно люблю на 10-м канале. По вечерам тоже смотрю местные новости. Больше, пожалуй, из наших передач ничего...

Елена Юрина, юрисконсульт ОАО «Мебельбыт»:

- Собираясь на работу, включаю «Микс» на 10-м канале. Как юрист с интересом смотрю «Прецедент» на НТН-4 и передачу «Крик» на НСТ. Правда, специально их никогда не жду, а только если случайно наткнусь в эфире. Еще нравится программа «Запросто», но она идет днем, в очень неудобное время, и я ее редко вижу.

Элла Давлетшина, кинорежиссер:

- Моя любимая передача - «Тусовка» производства телекомпании РТВ. Блестящая подача, интересные ведущие, всегда смотрю ее с удовольствием. Очень люблю Светлану Тернер (НСТ, «Люди добрые». - Прим. авт.), стараюсь не пропускать ее программу. Вот редко вижу Розу Литвиненко, а у нее была очень интересная программа о кино. Ну а по утрам обычно смотрю новости на 10-м или 12-м канале.

Владимир Кузьменкин, политический обозреватель «Вечернего Новосибирска»:

- Только по обязанности смотрю «Постскриптум» на НТН-4 и «Гражданин» на НТН-12. Еще новости. Всему телевидению предпочитаю старые добрые фильмы по видику.

Виктор Игнатов, сенатор:

- Сейчас я практически не смотрю местное телевидение, потому что в последнее время чаще нахожусь в Москве. А из старых программ мне очень нравилась оптимистическая программа «Хорошо» с ведущим-кавээнщиком Дмитрием Ефимовичем. Этот проект как раз начинался на ГТРК. Был свежий взгляд на политику и экономику. Еще мне очень запомнились «Бизнес-новости», может быть, потому, что именно в этой программе я впервые появился на телеэкране, да еще в прямом эфире. Поздравляю ГТРК «Новосибирск» с 45-летием, желаю добрых созидательных тем.



Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.