Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Моя любимая программа...»

09.08.2002
Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Заметки телезрителя

 Накануне 45-летия ГТРК «Новосибирск» мы попросили нескольких горожан назвать передачи, которые им больше всего нравятся на нашем телевидении.

Зоя Бородулина, заместитель начальника управления образования администрации Ленинского района:

- Обычно смотрю по утрам новости, особенно люблю на 10-м канале. По вечерам тоже смотрю местные новости. Больше, пожалуй, из наших передач ничего...

Елена Юрина, юрисконсульт ОАО «Мебельбыт»:

- Собираясь на работу, включаю «Микс» на 10-м канале. Как юрист с интересом смотрю «Прецедент» на НТН-4 и передачу «Крик» на НСТ. Правда, специально их никогда не жду, а только если случайно наткнусь в эфире. Еще нравится программа «Запросто», но она идет днем, в очень неудобное время, и я ее редко вижу.

Элла Давлетшина, кинорежиссер:

- Моя любимая передача - «Тусовка» производства телекомпании РТВ. Блестящая подача, интересные ведущие, всегда смотрю ее с удовольствием. Очень люблю Светлану Тернер (НСТ, «Люди добрые». - Прим. авт.), стараюсь не пропускать ее программу. Вот редко вижу Розу Литвиненко, а у нее была очень интересная программа о кино. Ну а по утрам обычно смотрю новости на 10-м или 12-м канале.

Владимир Кузьменкин, политический обозреватель «Вечернего Новосибирска»:

- Только по обязанности смотрю «Постскриптум» на НТН-4 и «Гражданин» на НТН-12. Еще новости. Всему телевидению предпочитаю старые добрые фильмы по видику.

Виктор Игнатов, сенатор:

- Сейчас я практически не смотрю местное телевидение, потому что в последнее время чаще нахожусь в Москве. А из старых программ мне очень нравилась оптимистическая программа «Хорошо» с ведущим-кавээнщиком Дмитрием Ефимовичем. Этот проект как раз начинался на ГТРК. Был свежий взгляд на политику и экономику. Еще мне очень запомнились «Бизнес-новости», может быть, потому, что именно в этой программе я впервые появился на телеэкране, да еще в прямом эфире. Поздравляю ГТРК «Новосибирск» с 45-летием, желаю добрых созидательных тем.



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Обозреватель «Советской Сибири» решила рассказать об испытаниях, через которые имеют неудовольствие ежедневно проходить пассажиры общественного транспорта в Новосибирске. Надеемся, что статья поможет отраслевым чиновникам посмотреть на эти вещи глазами простых горожан. Давайте вместе подумаем, как нам сделать проезд в автобусе привлекательнее, чем на личном авто. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.
Мощный заряд града обрушился во второй половине дня на левый берег Новосибирска. Горожане, возвращавшиеся на работу с обеда, безуспешно пытались укрыться зонтиками и под деревьями.
Традиционный крестный ход, приуроченный ко Дню славянской письменности и культуры, пройдет по Новосибирску 26 мая. Тысячи человек пойдут от Вознесенского кафедрального собора до собора Александра Невского – почти все центральные улицы города будут перекрыты с 11.00 до 14.00. Время перекрытия и список улиц публикует VN.ru.

На охоту за браконьерскими сетями вышли инспекторы рыбохраны. Новосибирская область присоединилась к всероссийской акции «День без сетей» на реке Обь.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.