Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

09.08.2002
О стоимости проезда на городском пассажирском транспорте.Установить с 10.08.2002 стоимость проезда и провоза одного места багажа: на наземном городском пассажирском транспорте - в размере 5,0 рублей; на автобусных маршрутах, работающих в экспрессном режиме, NN 8, 26, 36, 42, 45, 53, 70, - в размере 5,5 рубля.

О стоимости проезда
на городском пассажирском транспорте

Постановление мэрии Новосибирска от 07.08.2002 N 1771

 В целях осуществления ритмичного и безаварийного режима работы предприятий городского пассажирского транспорта при сохранении льгот на проезд для всех категорий граждан, которым бесплатный проезд предоставлен ранее принятыми постановлениями мэра, на основании постановления главы администрации Новосибирской области от 29.04.98 N 286 «О порядке регулирования тарифов на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском, включая метрополитен, и пригородном сообщении (кроме железнодорожного транспорта)», руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить с 10.08.2002:

1.1. Стоимость проезда и провоза одного места багажа: на наземном городском пассажирском транспорте - в размере 5,0 рублей; на автобусных маршрутах, работающих в экспрессном режиме, NN 8, 26, 36, 42, 45, 53, 70, - в размере 5,5 рубля.

1.2. Стоимость месячных проездных билетов на наземном пассажирском транспорте:

для граждан - 300,0 рублей;

для студентов - 150,0 рублей;

единый проездной билет для студентов - 250,0 рублей.

2. Сохранить льготы на проезд в городском пассажирском транспорте для всех категорий граждан, предусмотренные постановлениями мэра, по предъявлении проездного документа единого образца, общероссийского удостоверения «Ветеран труда» или служебного удостоверения, дающего право льготного проезда.

3. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в средствах массовой информации.

4. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента транспорта, связи и дорог мэрии Кривушкина В.А.

Мэр В.Ф. Городецкий



Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.