Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.08.2002
Сотрудникам УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 45-летний мужчина с серьезными ожогами на семи процентах кожного покрова. Состояние средней тяжести. Он пострадал на территории тубдиспансера, где его облили бензином и подожгли неизвестные.

ВЕЧЕРОМ в Доволенском районе с территории механизированного двора АО «Красногривенское» был угнан трактор. При задержании, как выяснила милиция, угонщиком оказался не достигший еще совершеннолетия молодой человек, который в конце августа должен был праздновать свое 18-летие.

23-ЛЕТНИЙ мужчина из Новосибирского района, уже имеющий судимость, опять принялся за старое. Во время распития спиртного, в результате ссоры, избил и задушил руками хозяина квартиры по улице Сибирской в селе Толмачево.

ОКОЛО 21 часа вечера во дворе дома по улице Степной одного из сел Новосибирского района сорокалетняя женщина после совместного распития спиртных напитков не смогла сдержать эмоции и нанесла топором рубленые раны головы и шеи своему 28-летнему зятю, который был госпитализирован в больницу.

АНАЛОГИЧНЫЙ несчастный случай, опять же с применением подвернувшегося топора и по вине спиртных напитков, произошел на станции Курундус Тогучинского района. Трагедия разыгралась около шестнадцати часов во дворе частного дома. 25-летняя женщина в результате ссоры нанесла топором рубленую рану головы своей 26-летней подруге.

СОТРУДНИКАМ УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по улице Станиславского 49-летнего новосибирца кто-то утопил в ванне.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 70-летний мужчина вышел на лестничную площадку покурить и неожиданно умер.

НА УЛИЦЕ Зорге медики принимали роды у 17-летней горожанки на дому. При этом родители молодой мамы даже не подозревали, что их дочь беременна. На свет появилась девочка. Ребенка и мать медики доставили в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Как известно, язык приспосабливается под запросы большинства его носителей. Накануне Дня славянской письменности редакция VN.ru изучила, какие новые словоформы появились в нашей речи с приходом эры интернета, и с чем это может быть связано. «Дружочек», «пивасик», «годовасик» и «человечек» - мы собрали слова, от которых начинается нервный тик.
Торжественное награждение финалистов областного конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года»-2019 второй раз прошло в Новосибирске. Лучшим воспитателем жюри признало музыкального руководителя Анну Петрову из детского сада №21 Новосибирска.

Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.