Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.08.2002
Сотрудникам УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 45-летний мужчина с серьезными ожогами на семи процентах кожного покрова. Состояние средней тяжести. Он пострадал на территории тубдиспансера, где его облили бензином и подожгли неизвестные.

ВЕЧЕРОМ в Доволенском районе с территории механизированного двора АО «Красногривенское» был угнан трактор. При задержании, как выяснила милиция, угонщиком оказался не достигший еще совершеннолетия молодой человек, который в конце августа должен был праздновать свое 18-летие.

23-ЛЕТНИЙ мужчина из Новосибирского района, уже имеющий судимость, опять принялся за старое. Во время распития спиртного, в результате ссоры, избил и задушил руками хозяина квартиры по улице Сибирской в селе Толмачево.

ОКОЛО 21 часа вечера во дворе дома по улице Степной одного из сел Новосибирского района сорокалетняя женщина после совместного распития спиртных напитков не смогла сдержать эмоции и нанесла топором рубленые раны головы и шеи своему 28-летнему зятю, который был госпитализирован в больницу.

АНАЛОГИЧНЫЙ несчастный случай, опять же с применением подвернувшегося топора и по вине спиртных напитков, произошел на станции Курундус Тогучинского района. Трагедия разыгралась около шестнадцати часов во дворе частного дома. 25-летняя женщина в результате ссоры нанесла топором рубленую рану головы своей 26-летней подруге.

СОТРУДНИКАМ УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по улице Станиславского 49-летнего новосибирца кто-то утопил в ванне.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 70-летний мужчина вышел на лестничную площадку покурить и неожиданно умер.

НА УЛИЦЕ Зорге медики принимали роды у 17-летней горожанки на дому. При этом родители молодой мамы даже не подозревали, что их дочь беременна. На свет появилась девочка. Ребенка и мать медики доставили в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.