Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.08.2002
Сотрудникам УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 45-летний мужчина с серьезными ожогами на семи процентах кожного покрова. Состояние средней тяжести. Он пострадал на территории тубдиспансера, где его облили бензином и подожгли неизвестные.

ВЕЧЕРОМ в Доволенском районе с территории механизированного двора АО «Красногривенское» был угнан трактор. При задержании, как выяснила милиция, угонщиком оказался не достигший еще совершеннолетия молодой человек, который в конце августа должен был праздновать свое 18-летие.

23-ЛЕТНИЙ мужчина из Новосибирского района, уже имеющий судимость, опять принялся за старое. Во время распития спиртного, в результате ссоры, избил и задушил руками хозяина квартиры по улице Сибирской в селе Толмачево.

ОКОЛО 21 часа вечера во дворе дома по улице Степной одного из сел Новосибирского района сорокалетняя женщина после совместного распития спиртных напитков не смогла сдержать эмоции и нанесла топором рубленые раны головы и шеи своему 28-летнему зятю, который был госпитализирован в больницу.

АНАЛОГИЧНЫЙ несчастный случай, опять же с применением подвернувшегося топора и по вине спиртных напитков, произошел на станции Курундус Тогучинского района. Трагедия разыгралась около шестнадцати часов во дворе частного дома. 25-летняя женщина в результате ссоры нанесла топором рубленую рану головы своей 26-летней подруге.

СОТРУДНИКАМ УБЭП удалось задержать с поличным ведущего специалиста учреждения юстиции по регистрации права на недвижимое имущество и сделок с ними по левобережной зоне города Новосибирска. За ускоренное оформление документов на квартиру ему была предложена взятка в размере 5 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ЛЕНИНСКОМ районе в доме по улице Станиславского 49-летнего новосибирца кто-то утопил в ванне.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 70-летний мужчина вышел на лестничную площадку покурить и неожиданно умер.

НА УЛИЦЕ Зорге медики принимали роды у 17-летней горожанки на дому. При этом родители молодой мамы даже не подозревали, что их дочь беременна. На свет появилась девочка. Ребенка и мать медики доставили в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Соревнование среди фигуристов европейских стран пройдут с 23 по 26 января в Минске (Белоруссия). Прямую трансляцию организуют «Матч ТВ», «Матч Арена» и «Первый канал», программу и состав сборной России публикует VN.RU.

Теплыми будут будние дни последней январской недели в Новосибирской области. Но в выходные значительно похолодает – до -24°C. О погоде 22, 23, 24, 25, 26 и 27 января узнавал VN.RU.

Новосибирский пенсионер проехал от Москвы до Берлина на велосипеде. 66-летний Юрий Кочуров осуществил давнюю мечту – сыграть на гармони и спеть советские фронтовые песни у стен Рейхстага.

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
В минувшие выходные в Новосибирской области вместо крещенских морозов началась настоящая оттепель. Аномально теплой погоде особенно рады жители одного из домов Коченевского района, где уже несколько месяцев нет отопления. Почему люди вынуждены собирать снег с потолка, узнали корреспонденты ОТС.