Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Карнавал цветов - под занавес лета

13.08.2002
С 14 по 17 августа в Новосибирске пройдет VI Международная выставка «Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура-2002».В преддверии выставки в Новосибирске прошли внутрирайонные и межрайонные конкурсы по ландшафтному оформлению территорий. Соревнования проводились в шести номинациях, что позволило проявить свои таланты и возможности не только профессионалам и крупным организациям, но и просто неравнодушным к красоте горожанам.

 С 14 по 17 августа в Новосибирске пройдет VI Международная выставка «Цветы, сады и парки Сибири. Ландшафтная архитектура-2002».

По традиции мэрия проводит выставку совместно с выставочным обществом «Сибирская ярмарка». Кроме того, в организации мероприятия участвуют специализированные предприятия и организации: Центральный сибирский ботанический сад СО РАН, совхоз «Цветы Сибири», салон «Артфлора», Центр ландшафтной архитектуры и садово-паркового строительства, архитектурно-художественная академия, аграрный университет и др.

В преддверии выставки в Новосибирске прошли внутрирайонные и межрайонные конкурсы по ландшафтному оформлению территорий. Соревнования проводились в шести номинациях, что позволило проявить свои таланты и возможности не только профессионалам и крупным организациям, но и просто неравнодушным к красоте горожанам. Об этом свидетельствуют даже названия номинаций: «территория промышленного предприятия», «территория дошкольного и учебного учреждения», «территория временного учреждения или учреждений различных форм собственности», кстати, собравшая в прошлом году более семидесяти конкурсантов, «озеленение интерьеров». Номинация «озеленение объектов общего пользования» предполагает участие организаций районного и городского масштаба. И, наконец, номинация «внутриквартальные территории» - для ЖЭУ районов города.

Лучшие, по итогам городского этапа конкурса, цветоводы, озеленители и аранжировщики, помимо дипломов и ценных призов, получат возможность экспонироваться с 14 по 17 августа на «Сибирской ярмарке».



Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.